alexlubiy Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Компания AOC в апреле начнёт продажи 23-дюймового монитора d2357Ph со светодиодной подсветкой. Панель позволяет работать с 3D-контентом; для просмотра стереоскопической картинки используются лёгкие пассивные очки. Предусмотрена возможность преобразования двумерного изображения в трёхмерный вид. Разрешение монитора составляет 1920×1080 пикселов (формат Full HD); яркость — 250 кд/м². Время отклика матрицы равно 2 мс; углы обзора по горизонтали и вертикали — до 170 градусов. Контрастность — 1 000:1 (величина динамической контрастности достигает 20 000 000:1). Для подключения источников сигнала предусмотрены два интерфейса HDMI и разъём D-Sub. Монитор может быть установлен с подставкой или без неё; во втором случае он может играть роль большой фоторамки. Новинка будет предлагаться по ориентировочной цене в 325 долларов. источник
Zaitsev Oleg Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 дизайн красивый, а что за фирма то ? http://www.aoc-europe.com/ru/home.html - далает монитори и TV, ассортимент довольно широкий, но у нас они почему-то малопопулярны (я видел живьем мониторый этой фирмы, еще тоже удивлялся, что за фирма такая)
mvs Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 у нас в Казахстане мониторов AOC достаточно большой выбор.. и они стоят на порядок ниже остальных.. пользуются популярностью у покупателей
ShRaM Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 да я вообще в первые слышу популярны: AOC WORLDWIDE North America Europe Latin America Brasil México Asia Pacific
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У меня монитор именно этой фирмы, не жалуюсь... Производством мониторов и т.п. она стала заниматься не так давно, а вот производством матриц для мониторов и поставкой их более известным производителям занимается давно (со слов продавца магазина).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти