Clarc Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте! У меня один комп с двумя системами Windows XP и Windows 7, активировал я программу на XP а щас перешёл на 7-рку(Xp-шка стоит без дела). Возможно ли как нить перекинуть лицензию на 7-рку, а то вторую лицензию надо бабушке оставить(((
Yustas Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 9)Вопрос: Я приобрел антивирус Касперского или Internet Security, но на компьютере у меня 2 операционные системы, если я установлю его на вторую ОС, будет ли это считаться активацией как на 2 ПК? Ответ: Нет, ключ распространяется только на реальные ПК, количество установленных операционных систем и виртуальных машин не учитываются. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=17256 То-есть, спокойно активируйте первую лицензию и на семерке, вторая останется бабушке. :blink: Только учтите, что 10)Вопрос: Я приобрел антивирус Касперского или Internet Security, активировал сначала на домашнем компьютере, потом, через некоторое время на ноутбуке (или втором ПК), но лицензия уже не на 365 дней а меньше! Почему? Ответ: Отсчет "жизни" ключа начинается с момента первой активации. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Yustas
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ключ на 2 компьютера, а не на две системы, можно активировать продукт ЛК хоть на пяти системах, но они должны быть установлены на один ПК.
Clarc Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Yustas, ЗЛОЙДЕД Спасибо вам оргомноеееееееееееееееееее:blink:)))) Я вначале нагрелся как увидел что на 365 дней лицензия, а потом зашёл в KIS 2012 и увидел 224 то успокоился. Ещё раз спасибооооооооооооооооооооооооооо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти