Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня один комп с двумя системами Windows XP и Windows 7, активировал я программу на XP а щас перешёл на 7-рку(Xp-шка стоит без дела).

Возможно ли как нить перекинуть лицензию на 7-рку, а то вторую лицензию надо бабушке оставить(((

Опубликовано (изменено)
9)Вопрос:

Я приобрел антивирус Касперского или Internet Security, но на компьютере у меня 2 операционные системы, если я установлю его на вторую ОС, будет ли это считаться активацией как на 2 ПК?

Ответ:

Нет, ключ распространяется только на реальные ПК, количество установленных операционных систем и виртуальных машин не учитываются.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=17256

То-есть, спокойно активируйте первую лицензию и на семерке, вторая останется бабушке. :blink:

Только учтите, что

10)Вопрос:

Я приобрел антивирус Касперского или Internet Security, активировал сначала на домашнем компьютере, потом, через некоторое время на ноутбуке (или втором ПК), но лицензия уже не на 365 дней а меньше! Почему?

Ответ:

Отсчет "жизни" ключа начинается с момента первой активации.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

Ключ на 2 компьютера, а не на две системы, можно активировать продукт ЛК хоть на пяти системах, но они должны быть установлены на один ПК.

Опубликовано

Yustas, ЗЛОЙДЕД Спасибо вам оргомноеееееееееееееееееее:blink:))))

Я вначале нагрелся как увидел что на 365 дней лицензия, а потом зашёл в KIS 2012 и увидел 224 то успокоился.

Ещё раз спасибооооооооооооооооооооооооооо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...