Перейти к содержанию

Проблема с регистрацией на сайте

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Проблема вот в чём:

Я регистрируюсь на сайте,они принимают мой логин,электронный адрес и высылают по почте пароль.Ввожу этот пароль,пытаюсь войти,мне говорят-пароль неверный.Обычно эта фигня повторяется до тех пор,пока мне не надоедает,потому что их терпение безгранично.

А связаться с адмн.сайта может только зарегистрированный пользователь.

Может кто-то даст мне совет,как победить эту хрень? :blink: Спасибо.

grundel88,

Попробуйте почистить куки

С удовольствием попробую,если объясните,что это такое и как это делается.

Заранее большое спасибо. :blink:

Я пользуюсь только Мазиллой...

Можно попробовать другой браузер к примеру IE

Удаление всех куков подробно описано как это сделать.

Огромное спасибо! :blink:

Я попробовала IE,И всё получилось!Но Мазилла мне нравится больше.

Так что я почистила куки,и снова всё получилось!

Я гений! Ещё раз спасибо за помощь!Тему можно закрыть.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...