grundel88 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет!Проблема вот в чём: Я регистрируюсь на сайте,они принимают мой логин,электронный адрес и высылают по почте пароль.Ввожу этот пароль,пытаюсь войти,мне говорят-пароль неверный.Обычно эта фигня повторяется до тех пор,пока мне не надоедает,потому что их терпение безгранично. А связаться с адмн.сайта может только зарегистрированный пользователь. Может кто-то даст мне совет,как победить эту хрень? :blink: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 grundel88, Попробуйте почистить куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 grundel88,Попробуйте почистить куки С удовольствием попробую,если объясните,что это такое и как это делается. Заранее большое спасибо. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это происходит в разных браузерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 grundel88, Какой у вас браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это происходит в разных браузерах? Я пользуюсь только Мазиллой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я пользуюсь только Мазиллой... Можно попробовать другой браузер к примеру IE Удаление всех куков подробно описано как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Огромное спасибо! :blink: Я попробовала IE,И всё получилось!Но Мазилла мне нравится больше. Так что я почистила куки,и снова всё получилось! Я гений! Ещё раз спасибо за помощь!Тему можно закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения