Перейти к содержанию

Продление антивируса на 2ПК и приобретение ещё на 2ПК

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:

Использую лицензионный антивирус Касперского 2011 на двух ПК, для продления необходимо приобрести два ключа. Но есть ещё два ПК которым хочу установить Касперского 2011. Я могу обойтись покупкой ещё двух ключей используя имеющийся диск "интернет секюрити 2011 на два ПК"?

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена

Типа, была одна лицензия на два ПК, хочу продлиться на две лицензии по два ПК? Тогда - нет, так вы сделать не можете. Вы можете купить одно продление на 2ПК и еще одну полную лицензию на 2ПК (которая за 1600 руб).

А лучше всего купите Kaspersky One. Там лицензия идет на 5 ПК/устройств. Вам одна лицензия в придачу останется :blink:

Если Вам мой совет не подходит, то следуйте тому, что написал Вам пользователь.

Если что про Kaspersky One тут можно почитать http://www.kaspersky.ru/one

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

А лучше всего купите Kaspersky One.

Лучше то оно лучше, но и дороже.

Одно продление на 2ПК + одна базовая на 2ПК обойдется 900+1200=2100 руб и лицензии будут годовые.

Продление Kaspersky One на 5ПК будет стоить 2730 руб (8 месяцев).

А базовая Kaspersky One на 5ПК будет стоить 3900 руб (1 год).

В общем, сразу очевидно, что выгоднее.

Одно продление на 2ПК + одна базовая на 2ПК обойдется 900+1200=2100 руб и лицензии будут годовые.

Чуть-чуть поправлю. Продление сейчас стоит 1040 руб, базовая лицензия 1600. 1600+1040=2640 руб.

Или Вы KAV считали?

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

А лучше всего купите Kaspersky One. Там лицензия идет на 5 ПК/устройств. Вам одна лицензия в придачу останется :blink:

Если Вам мой совет не подходит, то следуйте тому, что написал Вам пользователь.

Если что про Kaspersky One тут можно почитать http://www.kaspersky.ru/one

Спасибо за ответ.

Ещё вопрос, время от времени появляется на рабочем столе что-то вроде шильдика "XMART", закрыть его можно только снятием всех задач. Ещё заметил что пропадает значёк состояния сети. Значит Касперский не всё отлавливает. Какая разница между "Секюрити" "One" и ещё каким нибудь. Если заведётся вирус, а Касперский его не видит, значит нужны все версии?

Какая разница между "Секюрити" "One" и ещё каким нибудь.

В чем между ними разница можно почитать здесь: http://www.kaspersky.ru/homeuser и здесь: http://www.kaspersky.ru/compare

КАВ - базовая защита, КИС - оптимальная, а ONE - тот-же КИС но адаптированный для использования на 5 различных устройствах.

Изменено пользователем Yustas

Лучше то оно лучше, но и дороже.

Продление Kaspersky One на 5ПК будет стоить 2730 руб (8 месяцев).

А базовая Kaspersky One на 5ПК будет стоить 3900 руб (1 год).

В общем, сразу очевидно, что выгоднее.

Почему базавая 1200, а не 1600р на два ПК?

А продление на 2 ПК 900р?

А чем каробочки с продлением отличаются от карточек?

Чуть-чуть поправлю. Продление сейчас стоит 1040 руб, базовая лицензия 1600. 1600+1040=2640 руб.

Или Вы KAV считали?

Очевидно, что я считал KAV:

Использую лицензионный антивирус Касперского 2011 на двух ПК

Я ошибся и надо было считать KIS?

Почему базавая 1200, а не 1600р на два ПК?

А продление на 2 ПК 900р?

Так вы антивирусом Касперского пользуетесь или Kaspersky Internet Security?

Если KAV, то продление KAV стоит 900 и базовая лицензия стоит 1200.

Если KIS, то продление KIS стоит 1040 и базовая лицензия стоит 1600.

А чем каробочки с продлением отличаются от карточек?

В коробке есть диск, книжечка, бумажная лицензия - в общем, ничего такого, без чего нельзя обойтись. Я коробки только в подарок покупаю.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...