Перейти к содержанию

Путешествия Касперского: США-Мексика 2007

Рекомендуемые сообщения

Читайте историю о суперзахватывающих приключениях Евгения Касперского и его команды в борьбе за влияние на континенте. :(

Насладиться! (6 Мбайт) | Бюджетная версия (1 Мбайт)

Впервые в жизни меня катали на арендованном джете! Разница с обычными самолетами весьма заметная – такая же большая, как между такси и автобусом.
А самым любопытным можно и в кабину пилотов пройти и через лобовое стекло за полётом наблюдать
Также неплохо пообедать в ресторанчике... сидишь, обедаешь – а мимо проплывают разные акулы (и белые тоже, только маленькие – метра по 3-4 длиной), скаты, рыба-пила и прочие водные разности.
Если попросить мексиканца что-либо сделать и по старой доброй испанской привычке сказать Ahora, то скорее всего вы получите то, о чем просили через месяц (а может не получите и, возможно, даже сами забудете). Этакий синоним неопределенности просьбы.

Е.К. пользуется ОпенОфисом?

Я ждал этого. :lol: Опен офисом пользуется бета-рилизер. :lol: Пришлось чуть-чуть :lol: уменьшить разрешение фотографий.

• 1 month later...

Исправил ошибки и добавил бюджетную версию с разрешением фото 72 пиксел/дюйм. За сообщения о багах благодарим Евгения Касперского. :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TangaraNews
      От TangaraNews
      Здравствуйте, уважаемые коллеги!
      Здравствуйте, Евгений!
      Случайно попал на этот сайт. Меня интересуют два вопроса!
      1. Я пытаюсь реализовать вот такой проект - http://www.investintomsk.com/files/doc/Katalog_IP/20230315_biznes_idei.pdf Одной из составляющих данного проекта является информационный узел -   и в нем есть опция -  https://tangaranews.ru/lyudi-i-sobytiya - "Люди и события". Соответственно меня интересует возможность: брать с этого сайта интресную (!!!) информацию о путешествиях и размещать в этом разделе.Пока на глаза попались только  путешествия в Южную Америку и на Камчатку самого Е. Касперского, путешествий других авторов не нашел. Оплачивать материал смогу только по факту привлечения спонсора для реализации данного проекта.
      2. Я  бегло ознакомился с информацией на данном сайте и меня интересует вопрос, -возможно ли здесь размещать свои зарисовки о своих путешествиях или нет , - так как здесь в основном собралась айтишная публика и будет ли ей в принципе это интересно?
      Если ответ будет положительный, то просьба ответить: либо в (WA), либо в "телеге", либо на почту!
      Заранее признателен за ответ
       С уважением Сергей Баранов Томск
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
  • Создать...