Перейти к содержанию

Невозможно установить соединение

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

Это не вирус. Переустановил ОС вчистую. Хотя очень жаль было сносить. Ни одного сбоя за 4 месяца. Но дело сделано. На вновь установленную ось установил только Flash Player. Запустил http://yatv.ru/thefaq/. Естественно работает. Обновился с Центра обновления. Естественно работает. Установил KIS 2012. Не обновляя базы перегрузил. Естественно работает. Обновил базы Естественно не работает. И начались танцы с бубном. Сразу скажу: Всё добавил в исключения в антибаннер. В первое время, если всё в KISе отключить и после перезагрузки можно было смотреть сайт, то через некоторое время и это не помогло. Удалил полностью KIS. Естественно работает. Установил заново. Естественно не работает. Это заняло часов 12. И это только на одном потоковом сайте. Остальные все работают без проблем. Жалко, конечно, но видимо, на самом сайте, что-то очень тонко настроили. Я даже зарегился там, когда он работал. Кстати, такая же беда на буке и ещё на одном ПК, где всё ставил сам. Скорее всего виновник KIS 2012. Но я с него не слезу.

Было 569e953413f018e95d779fe8ee5a3906.jpg

Стало 6a20fd96c3a7f82ca6349d3a9f671e22.jpg

Изменено пользователем gennadij-zaripov

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gennadij-zaripov

15

• SQ

11

• aerserg

5

• Roma1

1

Странно как то, тут на форуме куча народа проверило открытие сайта, у многих KIS

и у большинства 12. Проблемы не возникло.

Восстанавливаете настройки из сохранения или после установки KIS все заново настраивается вручную?

Если сбросить установки KIS, будет сайт открываться?

Странно как то, тут на форуме куча народа проверило открытие сайта, у многих KIS

и у большинства 12. Проблемы не возникло.

Восстанавливаете настройки из сохранения или после установки KIS все заново настраивается вручную?

Если сбросить установки KIS, будет сайт открываться?

Я разобрался. Работает на Win 7/64, на 7/32 нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Jack59
      От Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 

• Создать...