gennadij-zaripov Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Это не вирус. Переустановил ОС вчистую. Хотя очень жаль было сносить. Ни одного сбоя за 4 месяца. Но дело сделано. На вновь установленную ось установил только Flash Player. Запустил http://yatv.ru/thefaq/. Естественно работает. Обновился с Центра обновления. Естественно работает. Установил KIS 2012. Не обновляя базы перегрузил. Естественно работает. Обновил базы Естественно не работает. И начались танцы с бубном. Сразу скажу: Всё добавил в исключения в антибаннер. В первое время, если всё в KISе отключить и после перезагрузки можно было смотреть сайт, то через некоторое время и это не помогло. Удалил полностью KIS. Естественно работает. Установил заново. Естественно не работает. Это заняло часов 12. И это только на одном потоковом сайте. Остальные все работают без проблем. Жалко, конечно, но видимо, на самом сайте, что-то очень тонко настроили. Я даже зарегился там, когда он работал. Кстати, такая же беда на буке и ещё на одном ПК, где всё ставил сам. Скорее всего виновник KIS 2012. Но я с него не слезу. Было Стало Изменено 7 марта, 2012 пользователем gennadij-zaripov
aerserg Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Странно как то, тут на форуме куча народа проверило открытие сайта, у многих KIS и у большинства 12. Проблемы не возникло. Восстанавливаете настройки из сохранения или после установки KIS все заново настраивается вручную? Если сбросить установки KIS, будет сайт открываться?
gennadij-zaripov Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Странно как то, тут на форуме куча народа проверило открытие сайта, у многих KISи у большинства 12. Проблемы не возникло. Восстанавливаете настройки из сохранения или после установки KIS все заново настраивается вручную? Если сбросить установки KIS, будет сайт открываться? Я разобрался. Работает на Win 7/64, на 7/32 нет.
Jen94 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Сообщение от модератора Jen94 Тема закрыта по просьбе автора
Рекомендуемые сообщения