gennadij-zaripov Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Это не вирус. Переустановил ОС вчистую. Хотя очень жаль было сносить. Ни одного сбоя за 4 месяца. Но дело сделано. На вновь установленную ось установил только Flash Player. Запустил http://yatv.ru/thefaq/. Естественно работает. Обновился с Центра обновления. Естественно работает. Установил KIS 2012. Не обновляя базы перегрузил. Естественно работает. Обновил базы Естественно не работает. И начались танцы с бубном. Сразу скажу: Всё добавил в исключения в антибаннер. В первое время, если всё в KISе отключить и после перезагрузки можно было смотреть сайт, то через некоторое время и это не помогло. Удалил полностью KIS. Естественно работает. Установил заново. Естественно не работает. Это заняло часов 12. И это только на одном потоковом сайте. Остальные все работают без проблем. Жалко, конечно, но видимо, на самом сайте, что-то очень тонко настроили. Я даже зарегился там, когда он работал. Кстати, такая же беда на буке и ещё на одном ПК, где всё ставил сам. Скорее всего виновник KIS 2012. Но я с него не слезу. Было Стало Изменено 7 марта, 2012 пользователем gennadij-zaripov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Странно как то, тут на форуме куча народа проверило открытие сайта, у многих KIS и у большинства 12. Проблемы не возникло. Восстанавливаете настройки из сохранения или после установки KIS все заново настраивается вручную? Если сбросить установки KIS, будет сайт открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Странно как то, тут на форуме куча народа проверило открытие сайта, у многих KISи у большинства 12. Проблемы не возникло. Восстанавливаете настройки из сохранения или после установки KIS все заново настраивается вручную? Если сбросить установки KIS, будет сайт открываться? Я разобрался. Работает на Win 7/64, на 7/32 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сообщение от модератора Jen94 Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения