gennadij-zaripov Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) С некоторых пор на этом сайте проблема. Только именно на этом. Пробовал через Хром и IE9 с отключённым KIS. IE9 сбросил на дефолт. На буке тоже самое. В службах Брандмауэр Windows отключён. НО с бетки 8-ки (на другом физ. диске) всё работает. Попробуйте зайти на этот сайт. http://yatv.ru/thefaq/ Изменено 5 марта, 2012 пользователем gennadij-zaripov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня открывает, а какой у вас антивирусный продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня открывает, а какой у вас антивирусный продукт? KIS 2012 Но я отключил и перезагрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 KIS 2012 Но я отключил и перезагрузился. с отключенным KIS 2012 запускается нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 с отключенным KIS 2012 запускается нормально? Нет. Я же 2 раза написал. KIS ни при чём. Пробовал через Хром и IE9 с отключённым KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет. Я же 2 раза написал. KIS ни при чём. Пробовал через Хром и IE9 с отключённым KIS не понял сразу, KIS ни при чём. с другой ip пробывали, чтобы откинуть вариант бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ИЕ и Хром пользуются едиными настройками. Попробуй другие браузеры, если все будет нормально, то смотрите в настройках. Может быть у вас этот сайт заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а если добавить этот сайт в доверенные и убедится чтобы он не был заблокирован в настройках ie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не понял сразу, KIS ни при чём. с другой ip пробывали, чтобы откинуть вариант бана. IP динамический и банить 2 компа не за что. Windows8-ConsumerPreview показывает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Как вариант: 1)ctrl+shift+del -> очистка cookies 2)в настройках ie -> Сontent ->Content Advisor посмотрите чтобы этого сайта не было в списке. Изменено 5 марта, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как вариант: 1)ctrl+shift+del -> очистка cookies 2)в настройках ie -> Сontent ->Content Advisor посмотрите чтобы этого сайта не было в списке. Чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 попробывать на ie9 нажать клавишу F12 -> выбрать выбрать мод ie7 или ie8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 попробывать на ie9 нажать клавишу F12 -> выбрать выбрать мод ie7 или ie8 Да пробовал. Без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 интернет у вас не через прокси? может есть какое-то ограничение с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет. Напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения