Перейти к содержанию

Nokia анонсировала 41-мегапиксельный смартфон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я нокиа уважаю за качество, я н73 кинут со всей силы о бетонную стену
Суровые Челябинци, выбирают качество! По сабжу, просто шедевр фалометрии, количество мегаточек затмевает разум обывателя, и он вытянув вперед руки идет за покупкой :blink: Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kozak_Oleg

4

• alexlubiy

4

• ЗЛОЙДЕД

4

• lammer

3

Топ авторов темы

Опубликовано
кому как....я нокиа уважаю за качество, я н73 кинут со всей силы о бетонную стену, он разлетелся на части, я собрал его, ни одного повреждения, а HTC уронил на пол и ему хана пришла, купил х6 потом, телефон тоже пережил не один удар уже

А мне телефон нужен чтобы звонить и интернетится, а не об стену кидать.... :blink:

и он вытянув вперед руки идет за покупкой :)

Зомби среди нас

Опубликовано

у Sony разрыв шаблона, что кто-то раньше них догадался эту технологию в телефоны забросить :lol:

Опубликовано

Старый добрый конкурент Nokia... И таки тоже не блещет на ниве смартфонов...

Была у SonyEricsson в свое время замечательная линейка мобильных фотокамер Cyber-shot, не знаю как сейчас в этом плане...

Опубликовано
И таки тоже не блещет на ниве смартфонов...

дайте время, компания только-только под своим брендом и маркетингом на рынок выходит.

я, к примеру, уже начал на пару моделей присматриваться.

ибо у них очень правильная политика - выпустить пару качественных устройств и обновлять их своевременно, в отличие от других компаний, у которых главное-выпустить как можно больше мусора на рынок и забить на него.

впрочем, не думаю, что Sony пойдет по стопам Nokia и будет стараться пользователя цифрами взять :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никогда не понимала зачем совмещать разные вещи.

Камера в телефоне нужна на всякий случай. Ни одному туристу во время

путешествия, и уж тем более фотографу профессионалу, не придет в голову

делать снимки на телефон. Так что это бесполезное увеличение пикселей

скажется только на цене!

Так Nokia и не претендует на то, чтобы профи на их аппарате фотки делали.

Nokia всего лишь добилась того, что обычная мыльница за $100-300 владельцу этого "телефона" становится уже ненужной.

И потому, если не заниматься профессиональной фотографией, то вполне можно не брать с собой второую (лишнюю) коробочку.

Кстати, кому как, а я часто вижу у одного владельца и зеркалку, и мыльницу.

Зеркалка всем хороша, кроме размера/веса. Не в каждый поход ее с собой возьмешь. Вот тут новый телефон и поможет, его уж точно с собой брать придется...

Опубликовано

Мне кажется люди забыли для чего нужен телефон, особенно в походах.

Уж точно не для фото, т.к быстро разрядится.

Опубликовано

Справедливости ради надо сказать, что в основном заряд батареи поедается передачей данных.

Человек, который изобретет сверхъемкий аккумулятор, изменит мир :)

Опубликовано (изменено)
Мне кажется люди забыли для чего нужен телефон, особенно в походах.

Уж точно не для фото, т.к быстро разрядится.

Весит никак не больше ~30 грамм.

И потому вполне можно взять с собой жменьку - в пачке из под сигарет их помещается штук двадцать.

В моей мыльнице хватает на ~150 реальных снимков, с учетом ночных, когда приходися включать вспышку...

Т.е. даже на одной батарейке обфотографироваться можно.... :)

Неужели у Вас в телефоне батарея с меньшей емкостью?

Справедливости ради надо сказать, что в основном заряд батареи поедается передачей данных.

Человек, который изобретет сверхъемкий аккумулятор, изменит мир :(

IMHO, гораздо практичнее зарядку, на менер той, которая в механических часах с автоподзаводом. ;)

Изменено пользователем Maratka
Опубликовано
Человек, который изобретет сверхъемкий аккумулятор, изменит мир
Чаще говорят не об аккумуляторах, а именно об портативных источниках энергии (ну чего нибудь расщепить или окислить) хотя нанотехнологи тоже ищут интересные пути накопления энергии. А по сабжу, даёшь 100 мегаточек до конца года!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Чето нокиа готовит-готовит новые смартфоны, а их не покупают и не покупают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...