Люба Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Потрясающая реклама на грузовиках... По-настоящему интересную и запоминающуюся рекламу на транспорте встретишь не часто. Поэтому каждый образец креативной рекламы или идея необычного оформления грузовиков всегда вызывает массу эмоций от " как здорово придумали" до " не верю, это фотошоп" . А между тем, в Германии существует даже специализированный конкурс по лучшему оформлению грузовиков Rhino-Award. Участие в нем принимают крупнейшие рекламные агентства Германии, предлагая, как реализованные проекты, так и будущие идеи или оригинальные задумки. Шоколад Ritter Sport Раскрывающийся текст: Автомобили Mini (Зависимый от вождения.) Служба доставки FedEx (В грузовике - контейнеры их главного конкурента Ups.) Вафли KitKat (Есть перерыв, есть КитКат.) Батончик Mars Внедорожники Jeep Pepsi Light (Левитация: ящики, кажется, парят в воздухе.) Острые чипсы Pringles Шампунь Pantene Pro-V Аквариум (Идея подойдет для поставщика свежей рыбы, например.) Сумка Бутылка Книжная полка Танкер-сигарета (Социальная реклама о вреде курения.) Сеть ресторанов Doy Doy (Бак бетоносмесителя превратили в гигантский кебаб. Вращение бака идеально имитирует процесс приготовления кебаба, который поджаривается, вращаясь на вертеле.)
FreeWind Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Возможно вам будет интересно ... http://www.toprun.ch/truck/2012-01/Herpa_O...ouse/index.html Не реклама, но тоже здорово!
Xenon Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 это машину нужно мыть каждый час))) М-да уж, не для наших дорог направлений
Pomka. Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а мне кажется это полная лажа если посмотреть внимательно одна и тажа машина только разного цвета, задний фон один в один с точностью то милиметра расположение по отношению дороги тоже одинаково)))
Chimera-Syber Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 это машину нужно мыть каждый час))) нет, полчаса)
Darzya Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а мне понравилось про Pantene Pro-V, типа машину ведет Рапунцель))))
Frik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а мне кажется это полная лажаесли посмотреть внимательно одна и тажа машина только разного цвета, задний фон один в один с точностью то милиметра расположение по отношению дороги тоже одинаково))) Так просто показывают будующий проект,не обязательно что такая машина уже ездит. А мне с бутылкой понравилась машина)
_Maks__ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Потрясающая реклама на грузовиках... Особенно понравился батончик марс! а мне понравилось про Pantene Pro-V, типа машину ведет Рапунцель)))) Согласен...
Umnik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а мне кажется это полная лажаесли посмотреть внимательно одна и тажа машина только разного цвета, задний фон один в один с точностью то милиметра расположение по отношению дороги тоже одинаково))) Ну, этим рекламам уже много лет. Я их видел еще когда на dial-up сидел. Это просто работа дизайнера. Он взял фото тягоча и стал лепить разные вариации. Так что приз наблюдательности уходит тебе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти