Люба Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Потрясающая реклама на грузовиках... По-настоящему интересную и запоминающуюся рекламу на транспорте встретишь не часто. Поэтому каждый образец креативной рекламы или идея необычного оформления грузовиков всегда вызывает массу эмоций от " как здорово придумали" до " не верю, это фотошоп" . А между тем, в Германии существует даже специализированный конкурс по лучшему оформлению грузовиков Rhino-Award. Участие в нем принимают крупнейшие рекламные агентства Германии, предлагая, как реализованные проекты, так и будущие идеи или оригинальные задумки. Шоколад Ritter Sport Раскрывающийся текст: Автомобили Mini (Зависимый от вождения.) Служба доставки FedEx (В грузовике - контейнеры их главного конкурента Ups.) Вафли KitKat (Есть перерыв, есть КитКат.) Батончик Mars Внедорожники Jeep Pepsi Light (Левитация: ящики, кажется, парят в воздухе.) Острые чипсы Pringles Шампунь Pantene Pro-V Аквариум (Идея подойдет для поставщика свежей рыбы, например.) Сумка Бутылка Книжная полка Танкер-сигарета (Социальная реклама о вреде курения.) Сеть ресторанов Doy Doy (Бак бетоносмесителя превратили в гигантский кебаб. Вращение бака идеально имитирует процесс приготовления кебаба, который поджаривается, вращаясь на вертеле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Особенно понравился батончик марс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWind Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Возможно вам будет интересно ... http://www.toprun.ch/truck/2012-01/Herpa_O...ouse/index.html Не реклама, но тоже здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это машину нужно мыть каждый час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это машину нужно мыть каждый час))) М-да уж, не для наших дорог направлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а мне кажется это полная лажа если посмотреть внимательно одна и тажа машина только разного цвета, задний фон один в один с точностью то милиметра расположение по отношению дороги тоже одинаково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это машину нужно мыть каждый час))) нет, полчаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а мне понравилось про Pantene Pro-V, типа машину ведет Рапунцель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а мне кажется это полная лажаесли посмотреть внимательно одна и тажа машина только разного цвета, задний фон один в один с точностью то милиметра расположение по отношению дороги тоже одинаково))) Так просто показывают будующий проект,не обязательно что такая машина уже ездит. А мне с бутылкой понравилась машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Потрясающая реклама на грузовиках... Особенно понравился батончик марс! а мне понравилось про Pantene Pro-V, типа машину ведет Рапунцель)))) Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а мне кажется это полная лажаесли посмотреть внимательно одна и тажа машина только разного цвета, задний фон один в один с точностью то милиметра расположение по отношению дороги тоже одинаково))) Ну, этим рекламам уже много лет. Я их видел еще когда на dial-up сидел. Это просто работа дизайнера. Он взял фото тягоча и стал лепить разные вариации. Так что приз наблюдательности уходит тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти