Перейти к содержанию

Не могу запустить Kaspersky virus removal tool

Рекомендуемые сообщения

проверьте на вирустотал, ссылку приложите.

Больше ответов по ранее отправленному карантину не приходило?

Да, пока всё тихо.

Ссылка на анализ отправленного файла.

Можно еще попробовать сделать логи с помощью этого (режим ordinary), если не запустится, то этого

Предварительно выгружать все защитное и антивирусное ПО, эмуляторы дисков.

• Согласен 1

Можно еще попробовать сделать логи с помощью этого (режим ordinary),

На этом я "засыпался" : отрубается интернет-связь с испытуемым компом, и потому утилита начинает работу, работает, но полные результаты мне оказываются недоступны.

Я вот что сделал : установил триальный KIS 2012, и успешно активировал пробную версию на 30 дней.

Думаю, за это время руткит как-то выявит себя, и надеюсь, будет удалён :rolleyes:

Изменено пользователем Vdeg

Полностью обновил KIS 2012 и после этого полностью просканировал комп. НИЧЕГО подозрительного не нашлось (см. во вложении - полный текстовый лог Центра защиты за вчера и сегодня, а также скриншот результатов сканирования за неделю). Вот видео-лог Teamviewer.

Комп чистый? :)

Если да, прошу модераторов переместить тему обратно ;) в раздел "помощь по продуктам".

Почему ранее не мог запустить Kaspersky virus removal tool ?

report_kis2012.txt

Изменено пользователем Vdeg

Комп чистый? :)

Кроме того подозрительного модуля, который вы отправили на анализ в вирлаб, больше ничего подозрительного.

Если придет ответ из вирлаба, опубликуйте его тут. Дальше видно будет

Кроме того подозрительного модуля, который вы отправили на анализ в вирлаб, больше ничего подозрительного.

Если придет ответ из вирлаба, опубликуйте его тут. Дальше видно будет

Хорошо.

Но у меня такое впечатление, что в вирлабе про меня забыли :rolleyes:

Но у меня такое впечатление, что в вирлабе про меня забыли :rolleyes:

напомните)

вот еще вариант

Как и куда можно отправить подозрительные файлы на анализ

• 2 года спустя...

Почему ранее не мог запустить Kaspersky virus removal tool ?

Прошу прощения за некропост, но столкнулся с той же ситуацией. А проблему тут не выявили.

Точно так же удаленно из тимвьювера не реагирует на нажатия окно AVPTool с соглашением. Видимо вся проблема в TeаmVeiwer и AVPToolе, а не вирусах/троянах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу скачать программу AV block remover  пишет что версия не та что надо как это понять качаю по силке 

• Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Taaeq
      Автор Taaeq
      Здравствуйте, поймал майнер, который не лечится и не удаляется. Пробовал около 5 антивирусов, вирус находит только касперский видя его как указано в тегах. Скачал MinerSearch там нашло syhAMDRSServ.exe, не придав значения, просто пытался удалить его, но после каждого удаления и сканирования он оставался. Контролировал открытие и закрытие майнера с помощью AIDA и диспетчера. Увидев нагрузку на видеокарту открывал диспетчер пытаясь найти его там, но ничего не нашел. Позже с помощью ProcessExplorer я успел поймать его и увидел там знакомое название, такое же как и нашел MinerSearch. Найдя расположение попытался удалить в ручную, он конечно удалился, но касперский его все равно видит и после закрытия ProcessExplorer он снова появляется в процессах. Уже не знаCollectionLog-2025.04.29-22.44.zipю что делать, помогите пожалуйста.
    • Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
  • Создать...