Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно еще попробовать сделать логи с помощью этого (режим ordinary), если не запустится, то этого

Предварительно выгружать все защитное и антивирусное ПО, эмуляторы дисков.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Можно еще попробовать сделать логи с помощью этого (режим ordinary),

На этом я "засыпался" : отрубается интернет-связь с испытуемым компом, и потому утилита начинает работу, работает, но полные результаты мне оказываются недоступны.

Я вот что сделал : установил триальный KIS 2012, и успешно активировал пробную версию на 30 дней.

Думаю, за это время руткит как-то выявит себя, и надеюсь, будет удалён :rolleyes:

Изменено пользователем Vdeg
Опубликовано (изменено)

Полностью обновил KIS 2012 и после этого полностью просканировал комп. НИЧЕГО подозрительного не нашлось (см. во вложении - полный текстовый лог Центра защиты за вчера и сегодня, а также скриншот результатов сканирования за неделю). Вот видео-лог Teamviewer.

Комп чистый? :)

Если да, прошу модераторов переместить тему обратно ;) в раздел "помощь по продуктам".

Почему ранее не мог запустить Kaspersky virus removal tool ?

report_kis2012.txt

Изменено пользователем Vdeg
Опубликовано
Комп чистый? :)

Кроме того подозрительного модуля, который вы отправили на анализ в вирлаб, больше ничего подозрительного.

Если придет ответ из вирлаба, опубликуйте его тут. Дальше видно будет

Опубликовано
Кроме того подозрительного модуля, который вы отправили на анализ в вирлаб, больше ничего подозрительного.

Если придет ответ из вирлаба, опубликуйте его тут. Дальше видно будет

Хорошо.

Но у меня такое впечатление, что в вирлабе про меня забыли :rolleyes:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Почему ранее не мог запустить Kaspersky virus removal tool ?

Прошу прощения за некропост, но столкнулся с той же ситуацией. А проблему тут не выявили.

Точно так же удаленно из тимвьювера не реагирует на нажатия окно AVPTool с соглашением. Видимо вся проблема в TeаmVeiwer и AVPToolе, а не вирусах/троянах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...