bredavk Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня несколько раз в день вылетает синий экран смерти. Пытаюсь решить эту проблему нашел на вашем форуме соответсвующие темы и подумал что возможно заражение. Ос Виндовс 7, логи прилагаю, помогите вылечить систему. hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip
thyrex Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 По правилам нужны логи RSIT, а не HiJack. Приступайте
bredavk Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 По правилам нужны логи RSIT, а не HiJack Вот это помощь, спасибо большое! Вы думаете я знаю что такое RSIT и HiJack, и чем они отличаються? - Глубочайшее заблуждение! Сделал все как описано на старнице ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАПРОСА http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Какие логи сформировала ваша утилита такие и выложил, причем по правилам именно эти файлы и нужны. Мало того что убил вечер чтобы сделать запрос по правилам, так еще и не так как надо! А вы предлагаете еще что то там сделать, издеваетесь что ли?
thyrex Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Правила давно изменились :blink: Читайте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551
bredavk Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Сделал по новыс правилам, однако по эти правилам утилита aaz создала отди архив virusinfo_syscheck.zip, откуда должен взяться файл virusinfo_syscure.zip новые правила умалчивают! Но этот файл есть у вас, я его зазгрузил при создании темы. Жду от вас информации о заражении или об отсутствии вирусов на моем ПК. virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt
Roman_Five Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 откуда должен взяться файл virusinfo_syscure.zip новые правила умалчивают не Ваша правда. читаем п. 4. Сделал по новыс правилам и опять промашка... п. 6. выберите проверку файлов за последние три месяца переделайте логи RSIT Пофиксите в Hijackthis: R3 - Default URLSearchHook is missing Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup-<current number>.exe Обновите базы. После окончания обновления баз откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full (нажмите "Отклонить"). Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению.
bredavk Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Если вы не желаете содействовать хелперам в решении вашей проблемы, то и не стоило сюда обращаться. Воздержитесь от оскорблений. Если вас что-то не устраивает, то обращайтесь к платным услугам, техподдержке и так далее.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти