Перейти к содержанию

Подключение колонок от ПК к DVD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть dvd проиграватель Shinco DVP-8811

И к примеру такие колонки SVEN 2.0 SPS-609 колонки еще не куплены. Кретерии для них самые простые что бы звучали. Самый главные примерно 800р

Можно каким то оброзом их подключить к DVD переходники или что в этом роде, или колонки уже с возможностью подключения к DVD за эту сумму.

Опубликовано

Кабель подобрать подходящий и всё.

Со стороны плеера - наверняка "тюльпаны" (RCA) разъёмы, со стороны колонок - посмотреть надо. Или те-же RCA или миниджек.

Проблем с совместимостью не будет, а проводок найти несложно.

Опубликовано (изменено)

Зад выглядит так 5cf1d961bc3ct.jpg P.s. других фото устройств нету.

Фото post-5006-1330789018_thumb.jpg То что обведенно L белый и красный К левый и правый канал. И внизу надпись mixed когда через это подключал DVD к музыкальному центру.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Колонки подключаются к этому разъёму.

Опубликовано

T&D TD-602/2.0 Как понимаю эти тоже подойдет

Аудиовход 2xRCA, разъем для подключения сабвуфера
Такие разъёмы надо искать?
Опубликовано (изменено)
Можно каким то оброзом их подключить к DVD переходники или что в этом роде, или колонки уже с возможностью подключения к DVD за эту сумму.

Постом выше предложено подходящее решение - есть масса колонок с разъемом RCA на них (и там в комплекте часто идет два кабеля - миниджек на 2*RCA для подключения колонок к компьютеру и 2*RCA - 2*RCA - для подключения к иным источникам, типа DVD или телевизора ... в описании данных колонок указано, что идет два кабеля - так что подключить можно без проблем). Но есть "подводные грабли" - многие DVD при воспроизведении диска с звуком 5.1 коряво смешивают каналы для получения стерео, и в итоге центральный канал (куда идет большинство диалогов) или пропадает, или его забивается музыкой с левого/правого.

Изменено пользователем Zaitsev Oleg
Опубликовано (изменено)
Но есть "подводные грабли" - многие DVD при воспроизведении диска с звуком 5.1 коряво смешивают каналы для получения стерео, и в итоге центральный канал (куда идет большинство диалогов) или пропадает, или его забивается музыкой с левого/правого.

Да действительно на это уже обратил внимания. Сейчас звук идёт только через телевизор, хотя двд это делает в полне корректно

В данном случае двд будет служить для воспроизведения различных сказок, музыки и т.п. для ребенка. Фильмы смотреть уже не планирую.

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
    • androv
      Автор androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
  • Создать...