Перейти к содержанию

WKS 6.0.4 работает на 128Мб оперативке?

Рекомендуемые сообщения

А вопрос был - есть ли "секретная" опция обхода проверки 256Мб при установке WKS 6.0.4 - типа /pSKIPPRODUCTCHECK=1 - дабы действительно не возится с пыльными блоками.

Тут вряд ли Вам кто такое скажет.

Попробуйте потрясти ТП, может они чаво скажут.

В старый формат баз у WKS 6.0.2/6.0.3 не добавляются сигнатуры, если в новом формате они есть по "эвристике".

Коллекция таких вирусов у меня накопилась уже почти на тысячу штук.

Жуть кашмарная. Иных слов нет, и как раз по ссылке в Вашей теме.

Вы по прежнему надеетесь на детект сигнатурой или эмулятором - спешу разочаровать: в WKS эмулятор тот же, что и в KES, и персональных КАВ/КИС начиная с покойной 2009 на момент прекращения выпуска баз под 2009 версию. Только настройки у него другие. Потому детекта эмулем у него было, есть и будет меньше, чем в KES8.

А потому замена WKS MP3 на WKS MP4 - поможет только для успокоения личной совести, и не более того.

Пропускать он будет меньше, но из тысячи недетктируемых в Вашей коллекции я думаю десятков пять найдется :blink:

Потому как на самые азы по организации защиты конторской техники Вы чихали, и ухитряетесь работать под админом.

Та малвару, что Вы мне слали первым же своим шагом создает бинарь в system32. На этом благополучно и дохнет под учеткой пользователя. А Вы все на эмуль надеетесь. :)

Так-то оно так - всё красиво в теории, и платный антивирус вроде уже и не нужен - ограниченная учетка и полный контроль за пользователями при установке программ.

Это уже ближе к Достоевскому - "Мне даже в принципе обновления не нужны и, как следствие, наличие лицензии. "

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1729042

Но при наличии большого количества (не в своей организации) клиентов, уже со своими настроенными Виндами - часто уже и зараженные компы попадаются - там выход только в долгожданной сигнатуре и "эффективном" эмуле - и очень нужен именно WKS 6.0.4 (а не "дырявый" 6.0.2/3)

Да и строем ходить такие клиенты (как у Kapral) вряд-ли будут (потому как и на установку нужного им ПО у меня разрешения спрашивать не будут). Там все многочисленные проги на их компах уже под что-то подогнаны - и нет времени разбираться с этим - проще поставить "эффективный антивирус" - хотя бы просто для проверки флешек - и всё ок.

Изменено пользователем tmarat7

Но при наличии большого количества (не в своей организации) клиентов, уже со своими настроенными Виндами - часто уже и зараженные компы попадаются - там выход только в долгожданной сигнатуре и "эффективном" эмуле - и очень нужен именно WKS 6.0.4 (а не "дырявый" 6.0.2/3)

Да и строем ходить такие клиенты (как у Kapral) вряд-ли будут (потому как и на установку нужного им ПО у меня разрешения спрашивать не будут). Там все многочисленные проги на их компах уже под что-то подогнаны - и нет времени разбираться с этим - проще поставить "эффективный антивирус" - хотя бы просто для проверки флешек - и всё ок.

Ну тогда мне остается всего лишь повторить, что в качетсве лечилки WKS (любой) не дотягивает до KES8 очень и очень сильно, потому как в них нет нормального антируткит-сканера.

А в качестве проверяльщика флешек не дотягивает до KES8 "не сильно", а "просто не дотягивает", т.к. эмулятор в WKS MP4 есть, но детектит заметно меньше, чем в KES8 за счет других настроек.

Ну тогда мне остается всего лишь повторить, что в качетсве лечилки WKS (любой) не дотягивает до KES8 очень и очень сильно, потому как в них нет нормального антируткит-сканера.

А в качестве проверяльщика флешек не дотягивает до KES8 "не сильно", а "просто не дотягивает", т.к. эмулятор в WKS MP4 есть, но детектит заметно меньше, чем в KES8 за счет других настроек.

Можете сравнить KSOS2 c KES8?

Зачем?

KSOS2 на ядре 2010, KES8 - на ядре 2012

Так что сравнивайте ядра, а не конкреткные продукты, это сравнение и проще, и быстрее.

И подобных сравнений я думаю уже хватает. ;)

Зачем?

KSOS2 на ядре 2010, KES8 - на ядре 2012

Так что сравнивайте ядра, а не конкреткные продукты, это сравнение и проще, и быстрее.

И подобных сравнений я думаю уже хватает. ;)

Не такой знаток тонкостей, как Вы ;)

Большое спасибо vit9696 - благодаря его совету всё получилось.

Установка на 128Мб идет успешно - ограничение на наличие 256Мб снято. Зачем создатели дистрибутива поставили это ограничение и кто автор этой "ненужной" идеи ?

Кому теперь "пихнуть" ненужный уже лицензионный Nod32 ? - сколько платных лицензий теперь пропадёт.

Из-за такой мелочи пришлось бы пыльные блоки тревожить - опасно таки - вдруг потом что-то из-за сдува слоя пыли технически накрылось бы ... ;)

post-22947-1331044214_thumb.png

Кому теперь "пихнуть" ненужный уже лицензионный Nod32 ? - сколько платных лицензий теперь пропадёт.

Бери с 50% скидкой - http://www.kaspersky.ru/migration - и продавай за полную стоимость - вернешь "свои" затраты.

Хотел клиент удалить ненужную прогу - а проактивка WKS 6.0.4 его напугала.

Пришлось поставить пробную KAV 2012 на время - но проактивка 2012-версии промолчала по этому поводу - без вопросов удалила эту прогу.

post-22947-1331270178_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Golem555
      От Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...