Перейти к содержанию

Нокиа 7610

ska79

Рекомендуемые сообщения

Имеется телефон нокиа 7610, долгое время не пользовался им, недавно попался он мне на глаза, решил форматнуть телефон а код блокировки забыл.

Что делать? Пытался узнать с помощью my nokia tool не находит телефон.

:friends:

Имеется телефон нокиа 7610, долгое время не пользовался им, недавно попался он мне на глаза, решил форматнуть телефон а код блокировки забыл.

пробывали использовать код по умолчанию 12345?

как вариант, вто вам полезная ссылочка http://javok.net/files/113_nokia-code-unlo...blokirovki.html

Надеюсь вам поможет.

Изменено пользователем SQ

Сервис коды для телефона Nokia 7610.

1) #7370# - полная очистка памяти телефона с полным восстановлением состояния как на заводе. Внимание: после этого придется устанавливать время, язык, и все остальное, стоит сделать BackUp на карту памяти чтобы не восстанавливать записную книгу. Естественно BackUp лучше делать из рабочего состояния, карту не очищает, все данные на карте памяти сохраняются очищается и восстанавливается изначальное состояния только телефона;

2) #7780# - восстанавливает исходные настройки телефона;

3) #2820# - показывает так называемый MAC адрес устройства Bluetooth;

4) #0000# - показывает версию прошивки, дату и информацию по диапазону телефона;

5) #06# - показывает IMEI код телефона;

Сервис коды для телефона Nokia 7610.

1) #7370# - полная очистка памяти телефона с полным восстановлением состояния как на заводе. Внимание: после этого придется устанавливать время, язык, и все остальное, стоит сделать BackUp на карту памяти чтобы не восстанавливать записную книгу. Естественно BackUp лучше делать из рабочего состояния, карту не очищает, все данные на карте памяти сохраняются очищается и восстанавливается изначальное состояния только телефона;

2) #7780# - восстанавливает исходные настройки телефона;

Так для этих действий требуются код блокировки

Получилось формануть телефон. * 3 вызов Код так и не удается вспомнить

вот незадача то :friends:

Изменено пользователем СЕРГИУС

http://mastercode.nokiafree.org/mastercode.php?IMEI= сюда нужно ввести IMEI своего телефона, посмотреть можно под аккумуляторной батареей, и должен сгенерироваться универсальный код разблокировки.

http://mastercode.nokiafree.org/mastercode.php?IMEI= сюда нужно ввести IMEI своего телефона, посмотреть можно под аккумуляторной батареей, и должен сгенерироваться универсальный код разблокировки.

Ссылка по ходу битая. Да и не поможет мне мастер код , пробовал уже,-5 раз неправильный код ввел.

где ж взять прошивку на 7610

Ссылка по ходу битая. Да и не поможет мне мастер код , пробовал уже,-5 раз неправильный код ввел.

Как это битая? А если через прокси?

Как это битая? А если через прокси?

не работает мастер код не выдает. сам сайт открывается

Kaspersky Fanat это для 7610 supernova, а у меня просто 7610

Есть у меня опыт прошивки нокиа 6300 но там через nsu прошивал а тут хрен знат как прошить

А прошить так же можно онлайн через Nokia OVI Suite.

Не получится наверно через ови суите

Поскольку обновления по нет и не было для данного телефона

Изменено пользователем СЕРГИУС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...