Перейти к содержанию

Не загружается ОС. проблема.

Arkadiy

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать запустить консоль восстановления и набрать команду fixboot c:

Ну или на каком разделе расположена система - такую букву диска и указывать...

Так же проверьте HDD программой MHDD или Victoria.

Можно попробовать запустить консоль восстановления и набрать команду fixboot c:

Ну или на каком разделе расположена система - такую букву диска и указывать...

Так же проверьте HDD программой MHDD или Victoria.

пробовал - не помогло.

Щас возьмусь на утилиту test disk.

Для информации , находили ли вы Bad-сектора есть на hdd? когда использовали HDD программой MHDD или Victoria.

Изменено пользователем SQ

Для информации , находили ли вы Bad-сектора есть на hdd? когда использовали HDD программой MHDD или Victoria.

bad секторов точно нет. проверял другой утилитой.

"Можно попробовать запустить консоль восстановления и набрать команду fixboot c:" - вот этот совет я выполнял.

Помогите сделать загрузочный диск с программой test disk 6.13

если ничего не поможет из того что вам предлагали, остается один вариант спомощью програмы Get Data Back для ntfs восстановить данные на другой винт (hdd),за тем форматнуть винт, и инсталировать заново систему.

Но как вижу многие советуют TestDisk как вижу многим помогал, сам еще ни разу не использовал.

Помогите сделать загрузочный диск с программой test disk 6.13

Входит в дистрибутив Hiren’s BootCD 15.1 по описанию TestDisk 6.13b

Изменено пользователем SQ

если ничего не поможет из того что вам предлагали, остается один вариант спомощью програмы Get Data Back для ntfs восстановить данные на другой винт (hdd),за тем форматнуть винт, и инсталировать заново систему.

Но как вижу многие советуют TestDisk как вижу многим помогал, сам еще ни разу не использовал.

Входит в дистрибутив Hiren’s BootCD 15.1

Очень прошу. Расскажите подробно, как сделать загрузочный диск с этой утилитой test disk.

Не совсем понял как использовать бут сиди.

Очень прошу. Расскажите подробно, как сделать загрузочный диск с этой утилитой test disk.

Эта утилита там есть, но как утилита а не в составе с загрузкой.(могу ошибаться). Если есть winPE загрузитесь с него и стартуйте ее прямо с флешки, как вариант можно этот хдд подключить к другому компу. Не плохое описание самой утилиты http://rus-linux.net/kos.php?name=papers/adv1/8.html хоть и старое.

Да подскажите мне как сделать загрузочный диск. У меня другой вопрос.

Именно нужна отдельна утилита testdisk.

Изменено пользователем Arkadiy

У меня походу такая же проблема. Не грузится ОС (Win 7), чёрный экран. Сделал копию раздела Recovery на винт и попытался с него восстановить, выдал ошибку, что не может прочитать некоторые кластеры. Потом удалось добраться до проверки диска и выдал ошибку код: 0х0. Жёсткий диск не исправен.

Подскажите, что делать?

У меня походу такая же проблема. Не грузится ОС (Win 7), чёрный экран. Сделал копию раздела Recovery на винт и попытался с него восстановить, выдал ошибку, что не может прочитать некоторые кластеры. Потом удалось добраться до проверки диска и выдал ошибку код: 0х0. Жёсткий диск не исправен.

Подскажите, что делать?

Проверить винчестер программой MHDD или Victoria с включенным режимом Remup.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
  • Создать...