Дмитриус Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день, когда я захожу на свой сайт kaprandesign.com, ИНОГДА kaspersky сообщает о вирусе. На вирусы проверил, в поисковиках все нормально. Это может быть проблемы с конкретным антивирусом?
Ice_man Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день, когда я захожу на свой сайт kaprandesign.com, ИНОГДА kaspersky сообщает о вирусе. На вирусы проверил, в поисковиках все нормально.Это может быть проблемы с конкретным антивирусом? в вир лаб запрос сделай, ответят тут же...я уже 2 за час сделал, ответы почти мгновенные у меня троян детектирует: trojan.js.pakes.cv http://www.kaspersky.ru/viruswatchlite?sea...amp;x=0&y=0
Дмитриус Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 ,,в вир лаб запрос сделай,, - извините, а ссылку можно? Без понятия как это делается... Если не трудно, посмотрите, когда вы заходите на сайт, есть ли сообщение о вирусе?
Ice_man Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ,,в вир лаб запрос сделай,, - извините, а ссылку можно? Без понятия как это делается...Если не трудно, посмотрите, когда вы заходите на сайт, есть ли сообщение о вирусе? я написал выше=) да есть...ссылка https://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab
Дмитриус Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Большое спасибо-))) буду пробовать...
Ice_man Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Большое спасибо-))) буду пробовать... да там пробовать нечего 100% есть вирус, свяжись попробуй с администрацией сайта, если есть такая возможность
Дмитриус Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Да, он у меня неделю назад был в "черном списке" яндекса. Вирус убрали, поисковики отображают. Вирус по-моему находит только Касперский, у меня у самого стоит ESET NOD 32 и все нормально, онлайн проверки на сайт ничего не показывают. P.S. Запрос уже отправил! Пришел ответ: "Добрый день. Мы можем помочь решить только проблемы которые возникли с компонентом "антибаннер" похоже что проблема в веб-антивирусе, мы перешлем это в вирусную лабораторию." И что?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти