Перейти к содержанию

не работает Windows Installer

Nikolay_Shadrin

Рекомендуемые сообщения

При попытке установки или удалении программы выскакивает сообщение: "Не удалось получить доступ к службе Windows Installer. Возможно не установлен Windows Installer. Обратитесь за помощью в службу поддержки". Все на началось с того, что я удалил старый антивирусник и попытался поставить новый.

При попытке установки или удалении программы выскакивает сообщение: "Не удалось получить доступ к службе Windows Installer. Возможно не установлен Windows Installer. Обратитесь за помощью в службу поддержки". Все на началось с того, что я удалил старый антивирусник и попытался поставить новый.

как вариант в коммандной строке:

msiexec /regserver

Изменено пользователем SQ

При запуске службы "Установщик Windows" выдает ошибку: Служба "Установщик Windows" на "Локальный компьютер" была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами.

Когда прописываю в командной строке msiexec /regserver ничего не происходит

Скорее всего поврежден сам системный файл службы.

sfc /scannow исправит это.

Либо более быстрый способ - попробуйте поставить Windows Installer последней версии поверх этого.

А служба запускается и работает непосредственно в момент установки. У меня она вообще в режиме Вручную стоит...

После ввода команды sfc /scannow и после сканирования выдало: Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности? А где можно скачать Windows Installer последней версии для Висты хом премиум?

Скачал с официального сайта MS файл Windows6.0-KB942288-v2-x86.msu, запустил -> Обновление не применимо к данной системе

Возможно, у Вас Windows Vista 64-разрядная, тогда этот файл не подойдет, он для 32-разрядных(х86) систем.

Разрядность можно посмотреть в свойствах системы: Мой компьютер> свойства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Gobafraggle
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...