Kapral Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Насчет чтения в темное время на электронной бумаге можно юзать такое WEXLER.LAMP, лампа подсветки Облизываюсь - надо в следующий заезд в Москву купить себе Ice_man, E-Ink реально не утомляет, а ЖК - наблюдается такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Kapral, не эта лампа, она заточена под определенные книги. Для книг в целом они на прищепках и батарейках-таблетках. Отстой при длительном чтении, очень глаза устают. А ЖК... У тебя остались впечатления от старых. Возьми в руки ПокетБук IQ701 Изменено 2 марта, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://rozetka.com.ua/sony_reader_prs_t1_black/p175392/ Как на счёт такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Kapral, не эта лампа, она заточена под определенные книги. Для книг в целом они на прищепках и батарейках-таблетках. Отстой при длительном чтении, очень глаза устают.А ЖК... У тебя остались впечатления от старых. Возьми в руки ПокетБук IQ701 У меня и дочки WEXLER.BOOK E6001 у жены WEXLER.BOOK T7001 Так что подсветка под мои книги кстати - это был просто пример, искать под свою на выбор http://rozetka.com.ua/sony_reader_prs_t1_black/p175392/Как на счёт такого? Такие вещи надо щупать глазами перед покупкой Читаешь описание - все ОК. берешь в руки - понимаешь, глаза напрягаются - читать некомфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Бери в белом корпусе. Текст на белом фоне, а чёрная рамка вокруг будет напрягать. У обычной книги поля ведь белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Бери в белом корпусе.Текст на белом фоне, а чёрная рамка вокруг будет напрягать. У обычной книги поля ведь белые? Абсолютно не мешает черный фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может быть. А я своей беленькой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может быть. А я своей беленькой доволен. Все равно - возможно кому то и помешает Надо проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Цитата(Caxap @ 02.03.2012, 22:47) Рекомендую: Бери Amazon Kindle (Kindle Keyboard 3G, Free 3G + Wi-Fi, 6" E Ink Display) http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Read...3828&sr=8-6 я немного другой ценовой диапазон рассматриваю, и тем более зачем в книге нужен 3G? и прочее...это же книга...всё остальное есть в телефоне и нетбуке Free 3G (почти по всему мир работает, там есть карта на сайте амазона) :blink: Можно находясь в дороге и не имея при себе компа закидывать новые книги в ридер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Бери в белом корпусе.Текст на белом фоне, а чёрная рамка вокруг будет напрягать. У обычной книги поля ведь белые? согласен, у меня всё белое ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Такие вещи надо щупать глазами перед покупкойЧитаешь описание - все ОК. берешь в руки - понимаешь, глаза напрягаются - читать некомфортно Ну, обычно сначала внешний вид смотрят. Абсолютно не мешает черный фон Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 на винде мне гаджет погоды только нравится. Тоже куплен Киндл еще прошлым летом. доволен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти