dasser Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 После удаления kis 2011 через анинсталлер в меню пуск, перестали работать гаджеты рабочего стола в win7. После удаления анинсталлер просто закрылсчя не попросив перезагрузиться. В итоге некоторые классы из реестра изчезли. Пришлось более часа восстанавливать вручную реестр, хорошо другой комп был под рукой. Как я вижу я не первый, кто сталкнулся с этой проблемой. Надо переходить на drWeb, за что люди бабло платят, как быть тем кто на вы с реестром, платить еще деньги за восстановление системы? Прошу разработчиков обратить внимание на этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Создавайте запрос в ТП. А тут получается помощь вам наша не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Добро пожаловать на форум. 2011 - это старая версия и она поддерживается без сопровождения. Это значит, что разработка и выпуск пакетов обновлений для этой версии не производится. Тем более, для такого, крайне редкого бага. Пока что, по данным техподдержки, такой баг зарегистрирован у одного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasser Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Написал в ТП, но думаю уже не актуально с выходом новой версии kis не по теме, скиньте адрес сервера обновлений с патчем h, и что этот патч исправляет? стоит его грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Он на всех релизных серверах, поэтому скачивается сам при обновлении 2012 версии и обязательно. http://support.kaspersky.ru/kis2012/tech?qid=208642190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasser Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Надо переходить на drWeb Можно поинтересоваться почему именно Dr.Web? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasser Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну на мой взгляд для россии, только 2 антивируса актуальны, это каспер и web, лично мне именно они помогали и не один раз, каждый хорош по своему, но баги есть и в том и в том, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нет таких программ, которые не имеют баги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти