Mail.Ru меняет дизайн главной страницы
-
Похожий контент
-
Автор dexter
Что-то меня потянуло на солёненькое "зелень". Вспомнились времена, когда не по душе было цветовая гамма оформления "шкурок" продуктов ЛК. Но спустя время, стали надоедать серо-белые фантазии графических мастеров. Которые к тому-же не смогли в одинаковые оттенки серого, жёлтого или красного.
Кроме этого, вспомнилась буковка "К", которую горячие головы заменили на беспонтовый щит. Хоть в поисковике буду видеть то, что приятно глазу.
К чему это я ? Да всё к тому-же ...
P.S.: Внизу не всё видно, но оно там есть. Со временем исправим. За скрин 007 не пинайте. Просто не легко найти необходимый контент для демонстрации.
-
Автор Anjey06
А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.
-
Автор Mikhail_89
Выгнали одного чела из команды. А у него походу стоял главный антивирусник который управляет по сетке моим и не только касперским на компе. И заблочил его совсем что нельзя ничего с ним сделать без пароля. Что можно сделать в такой ситуации?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
Автор Acteon_927
На форме подтвердения KP не меняется регистр, что приводит к заблуждению о реально выбранном языковом регистре.
-
Автор Алексей_DML
Добрый день. Столкнулся с шифровальщиком, который зашифровал множество важных файлов и изменил их расширение на 54a8afd423597a. Операционная система была Windows server 2019. Farbar Recovery Scan Tool применить нет возможности, так как заражённая машина является контролером домена, залогиниться невозможно. 2 зашифрованных файла и файл с требованиями злоумышленников прилагаю. Буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.
Файлы.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти