Перейти к содержанию

Кто придумал изменить место печати кода активации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напомню - уже много лет мы используем продукты Касперского, и все эти годы, код активации печатался внутри конверта с диском...

Всё меняется. Код на брошюре печатается уже 1,5 года. Версия для домашнего пользования и продается она в коробке. Если хотите чего-то странного, то на свой страх и риск. Мне кажется, что это очевидно.

Опубликовано

Я догадываюсь, почему ЛК начала печатать так коды.. До этого было много случаев, когда пользователи при открытии конверта с диском "повреждали" наклейку с кодом активации. А на брошуре точно никто наклейку не испортит.

Это лишь мое предположение.. Возможно это и так..

Опубликовано (изменено)
Всё меняется. Код на брошюре печатается уже 1,5 года. Версия для домашнего пользования и продается она в коробке. Если хотите чего-то странного, то на свой страх и риск. Мне кажется, что это очевидно.

Нашел дома коробку от KIS 2010 - там код напечатан на отдельном зеленом листочке с руководством.

Так что - это уже далеко и не 1,5 года.

Никто и не говорил, что все отправляли. Три коробки уехали.

Боксы для СНГ довольно компактные и удобные для хранения и перевозки (Как для DVD-Video книжкой). За 3 коробки - возится и не стоило бы с распаковкой. Вы еще не видели Дубайские боксы - раза в 3 больше по объему - и то возили запечатанными - клиенту почему-то нравится самому распаковывать коробку с целлофаном.

Изменено пользователем tmarat7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • cat2024
      Автор cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• DVR
      Автор DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
  • Создать...