Перейти к содержанию

Кто придумал изменить место печати кода активации?

Рекомендуемые сообщения

Напомню - уже много лет мы используем продукты Касперского, и все эти годы, код активации печатался внутри конверта с диском...

Всё меняется. Код на брошюре печатается уже 1,5 года. Версия для домашнего пользования и продается она в коробке. Если хотите чего-то странного, то на свой страх и риск. Мне кажется, что это очевидно.

Я догадываюсь, почему ЛК начала печатать так коды.. До этого было много случаев, когда пользователи при открытии конверта с диском "повреждали" наклейку с кодом активации. А на брошуре точно никто наклейку не испортит.

Это лишь мое предположение.. Возможно это и так..

Всё меняется. Код на брошюре печатается уже 1,5 года. Версия для домашнего пользования и продается она в коробке. Если хотите чего-то странного, то на свой страх и риск. Мне кажется, что это очевидно.

Нашел дома коробку от KIS 2010 - там код напечатан на отдельном зеленом листочке с руководством.

Так что - это уже далеко и не 1,5 года.

Никто и не говорил, что все отправляли. Три коробки уехали.

Боксы для СНГ довольно компактные и удобные для хранения и перевозки (Как для DVD-Video книжкой). За 3 коробки - возится и не стоило бы с распаковкой. Вы еще не видели Дубайские боксы - раза в 3 больше по объему - и то возили запечатанными - клиенту почему-то нравится самому распаковывать коробку с целлофаном.

Изменено пользователем tmarat7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...