Перейти к содержанию

ICQ отказывается от рекламы для удобства пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага только сейчас в QIP появлеться реклама.

у меня qip 2012, рекламы нет...это в infium есть вроде....мне он не нравится, там всякой всячины не нужной полно :friends:

Опубликовано

Ice_man,Mrak,

Как не будь заскриню как появиться

Опубликовано
Рекламо в квипе:blink:.

Тынць!

Внизу окна списка контактов как бы...

А ICQ может просто в своих прогах сделать в настройках отключаемую рекламу и не надо разоряться так сильно.

Опубликовано
Ага только сейчас в QIP появлеться реклама.

8ec2d4095981t.jpg

В этом нет и не было, и не будет.

Это во всяких новых 2012 есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! Появилось данная плашка, как ее скрыть? раздражает сильно

• Андрей1423
      Автор Андрей1423
      Столкнулся с вирусом  как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку  

• safo
      Автор safo
      вообщем.
      история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
      а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com
    • Josiessa
      Автор Josiessa
      Очень надеюсь, что смогу найти решение

Не могу оформить по шаблону, ибо просто ничего не могу загрузить

• Asterix
      Автор Asterix
      На рабочем столе появились 2 папки AV block remover и AutoLogger. Доступа к ним нет. Сам Av block remover и AutoLogger скачивал, не работают. Вирус блокировал доступ к форумам по компьютерной помощи и так далее.
      Просканил касперским, что-то он нашёл, вылечил, перезагрузил, доступ к сайтам появился. DrWeb Curelt не нашёл ничего.

• Создать...