Pomka. Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 3-4 Марта 2012 года http://www.catsburg.ru/index/ г.Москва Крокус Экспо Павильон №2 зал №7 с 10 до 19 стоимость билетов: Вход для детей до 7 лет бесплатный, с 7 до 14 лет - 50 рублей, взрослый билет 250 рублей как доехать: http://www.catsburg.ru/contacts/ я планирую на 4 марта (если кому интересно могу сделать фото видео отчёт) как всё это выгдядит можно посмотреть у меня в блоге с предыдущих посещений 2010 год http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 я планирую на 4 марта ты что, выборы. нам не до кошек. мы чёрта изгонять будем. давай 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2012 ты что, выборы. нам не до кошек. мы чёрта изгонять будем.давай 3. 3 я буду на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ну вот как то так. Сами кошаки есть ещё 30 фоток если интересно залью. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 есть ещё 30 фоток если интересно залью. Конечно интересно с удовольствием посмотрим! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 Где тот мейн-кун, что был возле ближе всего ко входу. У него клетка вся была наградаи обвешана. Он просто мега! Ходил, понравилось, фото не делал, т.к. заранее знал, что они будут отстойными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Где тот мейн-кун, что был возле ближе всего ко входу. У него клетка вся была наградаи обвешана. Он просто мега!Ходил, понравилось, фото не делал, т.к. заранее знал, что они будут отстойными. наверно я его не застал ...хотя было очень много клеток и закрытых смысла которых я не понял пришли показываться будьте добры что бы все видели и не фиг прятать животных. Конечно интересно с удовольствием посмотрим! :blink: тогда вот... и последнии... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 ...хотя было очень много клеток и закрытых смысла которых я не понял Это их привезли исключительно на оценку. Справа и слева по стенам были оценщики из России и США. Может и другие, я особо не вглядывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) кстати в этот раз очень много было котят на продажу любых пород начальная цена от 3000 рублей и максимум что я слышал 30.000 рублей P.S. посвящается 3000 сообщению :blink: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти