Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dewolf, значит тебе повезло. Ибо таких как я есть, один хабар-пользователь тоже с таким столкнулся.

Нет, не повезло. С бубном плясал полдня. А проблема решилась так. На 2-й хард пришлось тоже поставить 7-ку, и из под неё с дистрибутива или загрузочного диска ставить 8-ку. С загрузочного диска на на чистый 2-й HDD не ставился.

Опубликовано
Нет, не повезло. С бубном плясал полдня. А проблема решилась так. На 2-й хард пришлось тоже поставить 7-ку, и из под неё с дистрибутива или загрузочного диска ставить 8-ку. С загрузочного диска на на чистый 2-й HDD не ставился.

не плясал с бубном, вся процедура "пуск-наладочного" процесса заняла от силы ~ 20 минут (т.е. от создания VHD до загрузки интерфейса Metro W8)...

Опубликовано (изменено)
не плясал с бубном, вся процедура "пуск-наладочного" процесса заняла от силы ~ 20 минут (т.е. от создания VHD до загрузки интерфейса Metro W8)...

Только что попробовал установить на бук, сразу пошла установка. А на стационарном только из под семёрки. Что-то в BIOSе надо делать. Один диск SATA, другой IDE. Отключал физически SATA, не помогло. Попробовать отключить IDE. Это не выход. Мне восьмёрка нужна на IDE для пробы.

PS. Отключил IDE. Такая же байда. Хватит эксперементировать.

Изменено пользователем gennadij-zaripov
Опубликовано

Наконец разобрался в проблеме. На жёстком диске должен быть раздел GUID, а на моих только MBR.

Опубликовано
Сообщение от модератора Jen94
Тема закрыта по просьбе автора
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...