gennadij-zaripov Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2012 dewolf, значит тебе повезло. Ибо таких как я есть, один хабар-пользователь тоже с таким столкнулся. Нет, не повезло. С бубном плясал полдня. А проблема решилась так. На 2-й хард пришлось тоже поставить 7-ку, и из под неё с дистрибутива или загрузочного диска ставить 8-ку. С загрузочного диска на на чистый 2-й HDD не ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 Нет, не повезло. С бубном плясал полдня. А проблема решилась так. На 2-й хард пришлось тоже поставить 7-ку, и из под неё с дистрибутива или загрузочного диска ставить 8-ку. С загрузочного диска на на чистый 2-й HDD не ставился. не плясал с бубном, вся процедура "пуск-наладочного" процесса заняла от силы ~ 20 минут (т.е. от создания VHD до загрузки интерфейса Metro W8)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) не плясал с бубном, вся процедура "пуск-наладочного" процесса заняла от силы ~ 20 минут (т.е. от создания VHD до загрузки интерфейса Metro W8)... Только что попробовал установить на бук, сразу пошла установка. А на стационарном только из под семёрки. Что-то в BIOSе надо делать. Один диск SATA, другой IDE. Отключал физически SATA, не помогло. Попробовать отключить IDE. Это не выход. Мне восьмёрка нужна на IDE для пробы. PS. Отключил IDE. Такая же байда. Хватит эксперементировать. Изменено 3 марта, 2012 пользователем gennadij-zaripov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2012 Наконец разобрался в проблеме. На жёстком диске должен быть раздел GUID, а на моих только MBR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 10 марта, 2012 Share Опубликовано 10 марта, 2012 Сообщение от модератора Jen94 Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения