Перейти к содержанию

Проблемы с Win 7

maksut

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, есть такая проблема:

На буке Win7 (64 разряда) и KIS 2012 (12.0.0.374) вечером выключил комп, утром загрузиться смог только с 3-го раза и появилось сообщение "Windows не обнаружила антивирусного программного обеспечения на этом компьютере". Комп ужасно виснит и тупит, при этом загрузка ЦП ~5% и температура в пределах 40-50 градусов. KIS работает вроде нормально, обновляется, сканирует.

Я в панике :friends:

Раньше таких проблем не было и Win и KIS совместно работали около 6 месяцев без проблем.

post-24986-1330542758_thumb.jpg

maksut, ответ по данной проблеме был на оффоруме ЛК. Цитирую:

Вообще тут проблема в самой ОС, а именно в ЦОБ. Вопрос решается так - удаляете антивирус, перезагружаете ОС, после перезагрузки ждете когда появится сообщение, что антивирус не установлен -> ставите антивирус.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1629544

Изменено пользователем Yustas

post-14969-1330862134_thumb.jpg Тоже проблема: на новом компьютере установлен Windows7 Ещё нет месяца. Хотела посмотреть фильм на DVD? но не смогла. Хотя при покупке уверяли, что читает и пишет DVD. Посоветуйте, что можно сделать. :blink:

Альтернативные проигрыватели открывают видео/музыку?

Хотя при покупке уверяли, что читает и пишет DVD

Вы просто не так поняли. Читает это способен "открыть" любой DVD-диск, а пишет, это значит, что Ваш дисковод способен записывать данные на DVD-диски (например музыку, фильмы и т.д)

Да и измените разрешение экрана. По умолчанию на Windows 7 это 1366x768.

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Топикстартер и человек отписавшийся в теме - разные люди. Windows не имеет разрешения экрана по умолчанию.

Топикстартер и человек отписавшийся в теме - разные люди. Windows не имеет разрешения экрана по умолчанию.

Если не правильно немного сформулировал сообщение, извините. Но на 7-ке желательное разрешение как я уже выше сказал это 1366x768.

Альтернативные проигрыватели открывают видео/музыку?

Вы просто не так поняли. Читает это способен "открыть" любой DVD-диск, а пишет, это значит, что Ваш дисковод способен записывать данные на DVD-диски (например музыку, фильмы и т.д)

Да не открывает DVD-диск -вот такое у меня разрешение экранаpost-14969-1330863993_thumb.jpgПробовала и высокое и низкое, но это самое оптимальное.

Пробовала и высокое и низкое, но это самое оптимальное.

Переустановите драйвера на видеокарту(на скрина аэро явно нет)

Добавить кодеки, хотя бы эти http://fileforum.betanews.com/sendfile/109...ck_840_Full.exe

задача попробовать воспроизвести сторонним проигрывателем.

Изменено пользователем sandkey

Если не правильно немного сформулировал сообщение, извините. Но на 7-ке желательное разрешение как я уже выше сказал это 1366x768.

Извини, но ты заблуждаешься. Желательное разрешение не имеет никакого отношения к Windows вообще за исключением минимально возможного. Желательное разрешение устанавливает собой монитор, т.е. его собственное и его Windows 7 отображает в списке разрешений как рекомендуемое. В частности у меня монитор с соотношением 4:3 и рекомендуемое для него разрешение 1280*1024; у человека с проблемой монитор также 4:3 (судя по скриншоту) потому о соотношении 16:9 не может быть и речи.

Относительно проблемы, попробуйте установить кодеки

Например Shark007Codecs http://shark007.net/win7codecs.html

Попробуйте также воспользоваться проигрывателями со встроенными кодеками

Media Player Classic - Home Cinema - например

http://mpc-hc.sourceforge.net/

Изменено пользователем vit9696

Извини, но ты заблуждаешься. Желательное разрешение не имеет никакого отношения к Windows вообще за исключением минимально возможного. Желательное разрешение устанавливает собой монитор, т.е. его собственное и его Windows 7 отображает в списке разрешений как рекомендуемое. В частности у меня монитор с соотношением 4:3 и рекомендуемое для него разрешение 1280*1024; у человека с проблемой монитор также 4:3 (судя по скриншоту) потому о соотношении 16:9 не может быть и речи.

Учту на будущее :blink:

Максимовна

ИМХО, три самых простых способа - это из автозапуска, через меню проигывателя Windows Media и с "меню привода".

Скриншоты соответственно

post-11948-1330931433_thumb.pngpost-11948-1330931458_thumb.pngpost-11948-1330931478_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• Создать...