Перейти к содержанию

При записи KRD выскакивает ошибка.

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая. После выхода нового KRD при записи через KIS 2012 (h) стала в конце стала выскакивать ошибка.post-5006-1330540630_thumb.jpg при нажатие кнопки "возможные решения перекидывает на сайт ТП http://support.kaspersky.ru/kis2012

Переустановка KIS не помогла.

При этом выскакивает автозапуск диска. На диске занято 262Мб (CD-RW)

Изменено пользователем Самогонщик

А если записывать не при помощи КИС, а другим способом? или при помощи встроенной писалки windows или любимой программой для записи дисков?

Денис-НН,

В этом случае всё работает.

P.S. ссылки http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b8b5fc40e7b7266

GetSystemInfo_JUDZHIN_PC_Judzhin_2012_02_29_22_39_31.zip

Изменено пользователем Самогонщик

Другие диски пробовали?

Похоже действительно дело в диски. При очистки через Ашампо пишет что оно не удачно.

Других дисков сейчас нет. Подождем до утра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...