Перейти к содержанию

Компьютер размером с USB-флешку доступен для предварительного заказа

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Процессу миниатюризации в ИТ и вовсе нет предела, как доказывает компания FXI Technologies, представившая компьютер в форм-факторе USB-флешки.

image001.jpg

Основной подобного технического решения является процессор ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Среди остальных характеристик 1 Гб оперативной памяти, графический чип Mali 400 GPU с возможностью декодирования видео с высоким разрешением и поддержка WiFi и Bluetooth.

На одной из сторон устройства расположен разъем USB, а на другой порт HDMI для подключения дисплея. В качестве устройства хранения информации применяются карты памяти MicroSD с поддержкой до 64 ГБ. Для подключения периферийных устройств предусмотрен также разъем micro-USB. Для загрузки операционной системы пользователям потребуется зарегистрироваться на специальном сайте и самостоятельно скачать ту ОС, которую они будут считать необходимой. Для выбора доступны Android 4.0 или Ubuntu.

image002.jpg

О начале приема предварительных заказов было сообщено на MWC. Поступление в продажу в Европе и США ожидается уже в следующем месяце по розничной цене около $199.

http://www.oszone.net/17394/fxi_technologi...mputer_preorder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Даниил342432
      От Даниил342432
      FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
      Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
      Virus.rar
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
  • Создать...