kisuser Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Всем добрый вечер!Помогите пожалуйста.Столкнулся с такой проблемой,не обновляется антивирус,выдает ошибку: файл i0607g.xml скопирован с ошибкой,объект не найден (0х800000С5). файл cfbase-s.gsg - подпись повреждена (0х8000005А) что мне делать?Заранее спасибо! iInformation:Тема перемещена в соотвествующий разделKind regards, Ell. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Добро пожаловать на форум! Попробуйте обновиться ещё несколько раз, если проблема будет возникать снова, то вот способы лечения проблемы http://support.kaspersky.ru/kav7/error?qid=208635833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisuser Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) пробывал не 1 раз ,бесполезно!в на на котором источнике размещены корректные базы?Напишите пожалуйста Изменено 18 декабря, 2007 пользователем kisuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В данный момент на всех серверах обновлений корректные базы. Если с нескольких серверов у вас не обновляется, попробуйте пункт два или обновиться из zip архива. подробная инструкция как это обновляться из архива http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635464 Потом верните настройки для обновления из баз лк и через некоторое время повторите обновление уже из баз в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisuser Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) ну вот я пробую обновться с http://dnl-pr1.kaspersky-labs.com/zips/av-i386-daily.zip вписал в настройки это адрес а мне ошибка (0х89478002) i0607g.xml файл не найден... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем kisuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ftp://ftp.downloads1.kaspersky-labs.com/z...p;ids-daily.zip Адрес для обновлений из интернета должен быть вот такой например http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/ как обновляться из архива я вам выше ссылку привела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisuser Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) по вашей ссылке тоже самое файл не найден.Бесполезно я так понял... скажите когда устранится эта ошибка? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем kisuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 архив доступен. Только что проверила. Вам нужно скачать архив и следуя инструкции обновиться из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 по вашей ссылке тоже самое файл не найден.Бесполезно я так понял... скажите когда устранится эта ошибка? Доброе утро! А откуда у Вас эта сборка КИС ? Не пора ли на 7.0.0.125 переходить? Для того, чтобы обновляться архивами, необходимо было поставить галочку в настройках обновления в квадратике "обновляться из неструктурированной папки" и в качестве источника обновления указать путь к архиву, скачанному на Ваш компьютер. Впрочем, в инструкции об этом написано. А спрашивать у нас, не имеющих к ЛК прямого отношения и в ней не работающих, когда "устранится эта ошибка" (которой, кстати, НЕ БЫЛО ) бессмысленно, ибо мы информацией о работе ЛК не располагаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Если у Вас лицензионный ключ для КИС 6, то он должен подойти к КИС 7. http://www.kaspersky.ru/support/kis7/buy?qid=208635663 Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 о...моя любимая 303 сборка. хороша, но она не умеет обновляться из архива. о чем кстати на техподдержке сказано, если читать внимательно. у нее кстати это частый глюк, по крайней мере я сие видела на своем компе. советую обновиться до 7 версии, в ней много улучшений. переход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ну 303я сборка удобна тем, что если в ней настроить копирование обновлений в локальную папку, то с этой папки могут обновляться 5-е версии Касперского... а вдруг у человека именно такая ситуация и поэтому он не хочет переходить на более новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Bobr поддержка 5ки завершена уже...а структура обновлений - осталась почти такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти