Перейти к содержанию

Samsung создала смартфон без рамки вокруг дисплея

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько лет производители высококлассных смартфонов пытаются воплотить в жизнь концепцию "тачскрин во всю переднюю панель". Дисплеи становятся все больше, а кромки, окружающие их - все меньше. Похоже, компания Samsung Electronics сумела наконец-то свести к нулю такой пережиток прошлого как рамка вокруг дисплея. По крайней мере, по сообщению корейского ресурса MK News, производитель создал первый в мире смартфон "без кромок". В сообщении сайт ссылается на некоего руководителя из Samsung, который пожелал остаться анонимным. Модель под условным названием Samsung Galaxy B будет готова во втором или третьем квартале этого года, а работы над ней велись с прошлого года.

fada4e981a30.jpg

Конечно, смартфон не окажется вообще без рамочек - с трех сторон экран действительно их не получит, но сверху расположена панелька для фронтальной камеры и динамика. Как ожидается, новинка работает на основе операционной системе Android, а большой дисплей изготовлен по технологии AMOLED. Возможно, речь идет об уже известном по более ранним слухам Samsung Galaxy S III. Если это действительно так, то мы можем поздравить фанатов Samsung из группы “Вконтакте” под названием “Клуб владельцев телефонов SAMSUNG”, которые смогли сделать довольно правдоподобное предсказание, нарисовав свое видение этой модели. Есть надежда, что загадочное устройство покажут уже на Mobile World Congress, который стартует на следующей неделе в Барселоне.

C

По-моему это называется "разбей экран в первый же день". как-то хрупенько оно выглядит, незащищенно))

Не согласен с этим что он хрупкий такой уже, я свой HTC desire конкретно ронял на пол, думал уже все - но нет, несколько царапин на корпусе и все, так же думаю по качеству такой смарт от самсунга не будет уступать.

Ну конечно если его сильно бросать то понятно что то с ним будет, это же не бывшие нокии которыми можно было колоть орехи....

По поводу что там рамки нет - я вас уверяю это не сильно удобно будет, я своим htc когда играю fіfa то все время случайно нажимаю рукой которой держу и все время сбивается все, тоесть то не туда пас дам то что то ещё и это учитывая что там есть так называемая рамка.

По поводу что там рамки нет - я вас уверяю это не сильно удобно будет

Вот тоже первый вопрос, а как его держать-то? Только лежав ладони и не дай Бог

дотронуться сверху...

Батарея у него какая...? С таким то єкраном...

Видимо солнечную таки добавят :friends:

Такой экран действительно много сьедает, а ставить толстую батарею ни кто не будет

дизайн не позволит

Ну я имел в виду в стоке, большие батареи с толстой задней крышкой конечно появятся, но это уже не стандартное наполнение. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Квантовые компьютеры остаются большой экзотикой, применяемой очень небольшим числом компаний для узкоспецифических вычислительных задач. Но, если поискать словосочетание «квантовый компьютер» в новостях, может сложиться впечатление, что ими уже вооружились все крупные игроки IT-мира, а злоумышленники не сегодня завтра начнут применять эту технику чтобы вскрывать зашифрованную переписку и манипулировать цифровыми подписями. В реальности ситуация и спокойней, и сложней, но в медиа об этом писать не так интересно. Итак, кто повышал накал страстей вокруг квантового взлома?
      Математики
      Хотя уважаемый американский математик Питер Шор не поднимал ни хайпа, ни паники, именно он в 1994 году предложил целое семейство алгоритмов, пригодных для решения вычислительно сложных математических задач на квантовом компьютере. В первую очередь — это задача разложения на простые множители. Для достаточно больших чисел классический компьютер будет искать решения столетиями — на чем и основаны криптографические алгоритмы вроде RSA. Но мощный квантовый компьютер при помощи алгоритма Шора справится с этой проблемой за короткий срок. Хотя в 1994 году даже намеков на такие компьютеры не было, проблема захватила умы хакеров, физиков и, конечно, журналистов. Шор вспоминает, что когда он впервые выступил со своей идеей на конференции в 1994 году, он еще не решил проблему разложения на множители окончательно — финальная версия его научной работы вышла лишь в 1995 году. Но уже через 5 дней после выступления люди уверенно рассказывали друг другу, что проблема факторизации разрешена.

View the full article
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.

View the full article
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
  • Создать...