Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте, Евгений Валентинович. Вообщем имеется серьёзная проблема в KIS (в KAV'e не знаю), установленный на Windows 7. Работа самого антивируса прекрасна, но после его использования приходит пипец гаджетам. Удаляя KIS из системы, антивирус убивает гаджеты 7-ки. Яркие примеры: 1-ая тема и 2-ая тема. Нормальное отображение гаджетов сделать невозможно никакими путями. Ни специальными программами, ни командной строкой, вообще ничем короче. Решение только одно - нужно "свистнуть" с другого компьютера параметры реестра, отвечающие за отображение гаджетов и применить их у себя. Других решений нет. Это как понимать, Евгений Валентинович? Что это такое? KIS не слишком ли много себе позволяет? Почему разработчики закрыли глаза на это? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В поддержку обращались? Если нет, то и разработчики и не узнают о этой возможной проблемы.
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 В поддержку обращались? Если нет, то и разработчики и не узнают о этой возможной проблемы. Нет, не обращался. Сегодня напишу письмо и дам ссылки на темы, которые указаны выше.
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет, не обращался. Сегодня напишу письмо и дам ссылки на темы, которые указаны выше. Это вот надо сделать в первую очередь. А по сообщением на ФК проблемы решать разрабочики не будут, так как их тут нет. Есть стандратрная процедура: есть проблема - обращение в поддержку - решение проблемы.
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 А по сообщением на ФК проблемы решать разрабочики не будут, так как их тут нет. Но тут же есть сотрудники ЛК, которые смотрят, что здесь происходит. Даже Вы вот к примеру Данила. Как какая-то проблема, Вы тут же говорите трассировки и всё такое и потом говорите спасибо, передал разработчикам. Почему Вы этот момент пропустили то? Потому что наверно больше на официальном форуме бываете, да?
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Но тут же есть сотрудники ЛК, которые смотрят, что здесь происходит. Даже Вы вот к примеру Данила. Как какая-то проблема, Вы тут же говорите трассировки и всё такое и потом говорите спасибо, передал разработчикам. Почему Вы этот момент пропустили то? Потому что наверно больше на официальном форуме бываете, да? Я это делаю по собственному желанию. Все темы не читаю, а читаю, что интересно. Есть официальный канал - необходимо его использовать. Пологаться на то, что кто то из сотрудников вдруг зайдет и прочтет не правильно. Ведь они могут зайти, а могут и не зайти.
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Все темы не читаю, а читаю, что интересно. А разве данная проблема не интересна? Пологаться на то, что кто то из сотрудников вдруг зайдет и прочтет не правильно. Учту.
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А разве данная проблема не интересна? Кому? Лично я о ней узнал сегодня из этого топика. О чем это говорит? А это говорит о том, что и в поддержке (разных регионов) о ней не знают -т.е. никто туда и не обращался, а продукт продается уже более полугода и соответственно и разработчики не знают. Пока видно что проблема у 2х людей и ни один не обратился в ТП. Совет был дан - нужно обращаться в поддержку.
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Кому? Лично я о ней узнал сегодня из этого топика. О чем это говорит? А это говорит о том, что и в поддержке (разных регионов) о ней не знают -т.е. никто туда и не обращался, а продукт продается уже более полугода и соответственно и разработчики не знают. Пока видно что проблема у 2х людей и ни один не обратился в ТП. Совет был дан - нужно обращаться в поддержку. Хм, не знали значит вы ничего, Kaspersky Lab.. Это плохо конечно, что вы не в курсе этого. Я отправил запрос в ТП. Посмотрим, что скажут.
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хм, не знали значит вы ничего, Kaspersky Lab.. Это плохо конечно, что вы не в курсе этого. Само собой плохо, что не сообщили об этом в поддержку.
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Само собой плохо, что не сообщили об этом в поддержку. Да я только вчера "нарвался" на эту проблему.
Jen94 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".
vit9696 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Lacoste, я сейчас все ссылки, конечно, не приведу, но еще с 11 версии было много тем на официальном форуме ЛК с этой же проблемой -> пример простого поиска по форуму. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=209310 А так как официальный форум поддержки уже намного ближе к ТП, странно, что проблема не была исправлена еще тогда, в зародыше. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vit9696
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Lacoste, я сейчас все ссылки, конечно, не приведу, но еще с 11 версии было много тем на официальном форуме ЛК с этой же проблемой-> пример простого поиска по форуму. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=209310 А так как официальный форум поддержки уже намного ближе к ТП, странно, что проблема не была исправлена еще тогда, в зародыше. Ну и посмотрите, чем там дело закончилось, да и в ТП вообще никто не обращался. А по поводу форума поддержки - с русскоязычным форумом для домашних юзеров официально не работает русскоязычная поддержка. Так что он ближе к ней так же, как и ФК.
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Данила, можно вопрос немного не по теме? Планируется ли выпуск новой сборки KIS 2012? Ну с интегрированным патчем h. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти