zyablik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Комп у начальства, норм., рабочий, WinXPSP3, и IE на нем давно не работает (обходились др.браузерами). Но тут возникла необходимость работать с каким-то гос.сайтом, где требуется обязательное наличие ослика. Логи только начал снимать (комп занят всё время, пролезаю иногда на 10-15 минут) — сделаю: выставлю. А дело такое. Начинаешь устанавливать IE8 (тот, к-ый везде ставится) — картинка: Жмём Ok. Нормальный, вроде бы, далее ход. Ан-нет: . Выбираешь "Перезагрузить сейчас". После перезагрузки история повторяется один к одному. Прошу пока по существу не отвечать (пока логов нет) и не пенять/пинать, что логов нет. Завтра. А систему переустанавливать очень не хочется Изменено 28 февраля, 2012 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 установлены ли все обновления относящиюся к internet explorer 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Система не сборка случайно? По скринам похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyablik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) установлены ли все обновления относящиюся к internet explorer 7?Без понятия, увы... Думаю, нет... Как узнать?--- Кстати, сейчас (по тупому!) из компонентов Windows убрал IE. Ничего не изменилось. Система не сборка случайно? По скринам похоже...Ёй-е-э, да. Какой-то ResPatch Black-Dark Aero. Хотя напоминает DM2009.Сразу будете убивать?.. Начальству по барабану: давай екрныбабай IE ("ты мне зубы...")... Но обещал пустить снять логи, безмерно радовался. Я-я... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Без понятия, увы... Думаю, нет... Как узнать? Открываете Мой компьютер -> Установка и удаление программ -> Поставьте птичку "Показывать обновление". И там выйдет журнал со всеми программами/обновлениями, которые были установлены на данный ПК. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyablik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ...там выйдет журнал со всеми программами/обновлениями, которые были установлены...Да. Эту галочку раньше и не замечал Нафига ж они тут, когда IE и не грузится. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ternet-explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyablik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Логи: . Адрес отчета GSI: тут. Запускал и LSP-Fix, хотя с его помощью ничего пока не делал: За ссылку к мудрецам MS спасибо. Бум учиться. ----- MicrosoftFixit.IEAddon.Run.exe и MicrosoftFixit50195.msi от мудрецов качал, запускал, выполнял, перезагружался, чуть дым не пошел — результат "пшик". Переустанавливал IE8 — картина, абсолютно идентичная первому посту. Более того, файл iexplore.exe из папки C:\Program Files\Internet Explorer исчез напрочь. Может он и не нужен был, но помню: он там был недавно. Чертовщина. Старпомзампервогопомощникадиректора в ярости. Удобный момент рассказать ему о понятии проприетарности... ----- Откат к 7-ке? Нет, это ж невозможно... ----- Говорят, есть некая программа (Smarty Uninstaller 2009 Pro), которая удаляет IE8. Правда ли это? Ответ: правда. Очень даже ничего себе программа. По крайней мере не удаляемый прежде Windows Internet Explorer 8 удалил т.н. "Принудительным удалением". Даже 2 обновления Windows для чего-то там безоп-ти IE8 и 2 обновления для самого IE8 удалил (включая вычистку реестра от всех ключей IE). Правда, радости от этого пока мало. Установка ни IE8, ни даже 7-го IE не дается по-прежнему. Хотя IE теперь не бывает в списках программах. Даже в папку C:\Program Files\Internet Explorer уже ничего не попадает при установке. Но от этого пока ни жарко, ни холодно... Похоже, решения нет. Единственный плюс — изучение программы Smarty Uninstaller 2009 Pro Изменено 29 февраля, 2012 пользователем zyablik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти