Перейти к содержанию

не устанавливается kis7.0.1.321ru

Рекомендуемые сообщения

Не могу поставить kis7.0.1.321ru. После запуска служб пишет ошибку 1923 не удается установить службу AVP7, требует права на установку системных служб. Если пропустить, то пишет, что неудается установить атребуты безопасности для файла C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7. Ошибка 5. Убедитесь, что у вас достаточно прав для изменения разрешений на доступ к этому файлу. До этого стоял KIS 7.0.0.125(WIN XP) и все было нормально. перед установкой kis7.0.1.321 удалил старый KIS 7.0.0.125 с сохранением настроек, пробовал утилиту KisKav7Remove, не помогло. С версией KIS 7.0.0.125 таких косяков небыло. Я разочарован в таком баге. Не представляю, что можно еще сделать. Может кто чего подскажет что я не так сделал?

Добро пожаловать на форум! А вы сидите под учётной записью админа или пользователя? Возможно у Вас недостаточно прав на установку.

Только что вернул на место KIS 7.0.0.125, встал вполне нормально, без ошибок. Пробовал поставить kis7.0.1.321ru в безопасном режиме с учеткой Админа, та же история, не ставится.

Kis7.0.1.321ru cкачал отсюда http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...7.0.1.321%20rc/

Изменено пользователем Петрович
Только что вернул на место KIS 7.0.0.125, встал вполне нормально, без ошибок. Пробовал поставить kis7.0.1.321ru в безопасном режиме с учеткой Админа, та же история, не ставится.

Все возможно, ибо разработчики не гарантируют уверенной работы бета-версий продукта. Если вы не тестер, то подождите релиза МР1, судя по надписи в названии версии RC, то релиз скоро состоится. :(

Получилос корректно установить только поверх KIS 7.0.0.125. Обнаружились большие косяки с графической частью при смене сообщения в окнах KIS(справа) - скажем так "тормознутость" и беглость, как при неустановленных видеодрайверах . Будем ждать официальной версии, надеюсь что все исправят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...