yulicka28 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Люди помогите пожалуйста не могу удалить антивирус касперского с телефона. Он даже не запускаеться только когда приходит смс мне только показывает табличку и спрашивает куда поместить в черный и белый список, у меня истерика помогите! :cry2:
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Андрей Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 yulicka28 1. Установите корректно новую версию поверх старой 2. Удалите новую версию
Kaspersky User Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Люди помогите пожалуйста не могу удалить антивирус касперского с телефона. Он даже не запускаеться только когда приходит смс мне только показывает табличку и спрашивает куда поместить в черный и белый список, у меня истерика помогите! :cry2: Модель телефона, ОС телефона и полную версию Kaspersky Mobile Security назовите.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти