Перейти к содержанию

Не приходит отчет о последнем запуске проверки по требованию

Рекомендуемые сообщения

Почему то не приходит отчет от машин с системой 64х, в состояние "последняя проверка по требованию пишет <неизвестно>", и статус не меняется на зеленый. И постоянно KES 9 пишет "давно не выполнялся поиск вирусов". От 32х битных систем постпает отчет о последнем запуске задачи проверки по требованию.

На сервере Kaspersky Security Center Версия: 9.0.2825, версии .Сам пакет который уст. клиенту Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (8.1.0.646). Компы в одной группе

Версия операционной системы Windows xp x64 или Windows 7 x64?

Для полной информация выложите GetSystemInfo -отчеты.

Изменено пользователем SQ

выкладвыю полученный файл

у вас операционная система Windows 7 professional x64 на виртуальная машина?

Попробую у себя на виртуальной машине возпроизвести проблему.

Я логи собрал с виртуальной машины! На самом деле есть и другие далеко не виртуальные машины, от которых не приходит отчет о проверки.

у вас операционная система Windows 7 professional x64 на виртуальная машина?

Попробую у себя на виртуальной машине возпроизвести проблему.

Удалось воспроизвести?

• 2 weeks later...
Получается, тут все набирают себе баллы за вопросы, на которые ответов нет! КРУТО

Если без баллов и КРУТО то Вам лучше, наверное, сюда http://forum.kaspersky.com :lol:

Изменено пользователем tmarat7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hendehog
      От Hendehog
      Добрый день.
      Коллеги можете расшифровать, что это за вирус, какого типа, и как он мог проникнуть в систему?
      У нас через него пытались крупную сумму через банк увести, в этот момент пользователю на экране показывали якобы обновление винды идет...))
      Файл KVRT DATA приложить полный не могу, если надо загружу на яндекс диск.
      Спасибо.
      Reports.rar
    • para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
    • KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
  • Создать...