Перейти к содержанию

Не приходит отчет о последнем запуске проверки по требованию

Рекомендуемые сообщения

Почему то не приходит отчет от машин с системой 64х, в состояние "последняя проверка по требованию пишет <неизвестно>", и статус не меняется на зеленый. И постоянно KES 9 пишет "давно не выполнялся поиск вирусов". От 32х битных систем постпает отчет о последнем запуске задачи проверки по требованию.

На сервере Kaspersky Security Center Версия: 9.0.2825, версии .Сам пакет который уст. клиенту Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (8.1.0.646). Компы в одной группе

На сервере Kaspersky Security Center Версия: 9.0.2825, версии .Сам пакет который уст. клиенту Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (8.1.0.646). Компы в одной группе

Версия операционной системы Windows xp x64 или Windows 7 x64?

Для полной информация выложите GetSystemInfo -отчеты.

Изменено пользователем SQ

выкладвыю полученный файл

у вас операционная система Windows 7 professional x64 на виртуальная машина?

Попробую у себя на виртуальной машине возпроизвести проблему.

Я логи собрал с виртуальной машины! На самом деле есть и другие далеко не виртуальные машины, от которых не приходит отчет о проверки.

у вас операционная система Windows 7 professional x64 на виртуальная машина?

Попробую у себя на виртуальной машине возпроизвести проблему.

Удалось воспроизвести?

• 2 недели спустя...
Получается, тут все набирают себе баллы за вопросы, на которые ответов нет! КРУТО

Если без баллов и КРУТО то Вам лучше, наверное, сюда http://forum.kaspersky.com :lol:

Изменено пользователем tmarat7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом. 
      Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
      Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Приходят фальшивые извещения от Mozila Firefox 136.0.4 (64-bit) о заработке, не имеющее ко мне никакого отношения.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из разлела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
  • Создать...