Перейти к содержанию

2е россиян требуют запретить продажу PS Vita в стране

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Понятно, я именно эту новость не читал, но на другом ресурсе несколько дней читал, и там было написано что Sony не хочет идти на контакт ( вроде просили отчисления )

А сейчас и вообще запретить хотят

Не хотят, так пусть доказывают свою правоту (я про русских).

О да, прогибаться надо только под западную копирастию, своих авторов можно смело ногами пинать, ага

Мне плевать чье там и какое. Мне важно, чтобы было разумно, честно. И да, Сони - японцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• EvgeniyPoluchil
      От EvgeniyPoluchil
      Добрый вечер. Пару дней назад решил проверить системный диск dr.webом. Ранее был скачан антивирус, но не установлен. При установке dr.webа вылез запрет на действия от системного администратора, через реестр нашёл запреты и убрал их оттуда. Сам антивирус нашёл майнер tool.btcmine.2714 и штук 5-10 троянов, и отправил их в карантин. После этого выполнил перезагрузку и почекать информацию в интернете, доступ к большинству сайтов был запрещен. Так же прошарил файл hosts, а далее и сам dr.web увидел, что он неисправный и вылечил его. Нашёл на форумах информацию, скачал автологгер и по ссылке на этом форуме и при разархивировании zip с автологгером были ошибки, комп посчитал, что файлов в архиве нету. Переименовал архив и спокойно распаковал. По нагрузке ноутбука сказать сложно, но dr.web сильно нагружал систему, а так же при заходе в диспетчер задач нагрузка на цп 100% и через пару секунд приходит в норму (4-10%). Прилагаю логи. Возможно какие-то хвосты так и остались. 
      CollectionLog-2025.02.19-18.14.zip
    • Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
  • Создать...