Перейти к содержанию

2е россиян требуют запретить продажу PS Vita в стране

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно, я именно эту новость не читал, но на другом ресурсе несколько дней читал, и там было написано что Sony не хочет идти на контакт ( вроде просили отчисления )

А сейчас и вообще запретить хотят

Не хотят, так пусть доказывают свою правоту (я про русских).

Опубликовано
О да, прогибаться надо только под западную копирастию, своих авторов можно смело ногами пинать, ага

Мне плевать чье там и какое. Мне важно, чтобы было разумно, честно. И да, Сони - японцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitrii_Ar
      Автор Dmitrii_Ar
      Коллеги, доброе утро! Поймали какую то гадость возможно через серверную почту, зашифровались все файлы и расширение сменилось на простую . 
      Систему зазаложило настолько сильно, что сделать было в принципе ничего не возможно, и  было принято решение сносить все под чистую. Самая большая проблема в том, что на ПК велась разработка софта пред релизной версии со всеми исходниками, единственное что удалось спасти несколько библиотек( 
      Основную пытались реанимировать ,на сколько смогли. Дальше не хватает. Спасибо за любую помощь!
      stec vir(crypt).rar
    • SergD
      Автор SergD
      Через RDP была занесена зараза, опознанная KVRT как Virus.Win32.Neshta.a.
      Dr.Web определил шифровальщика как Trojan.Encoder.37400.
      Нужно расшифровать базы MSSQL, а то мне уже нехорошо.
      FRST.zip ReadMe.zip ВозможноВирус.zip Шифрованые.zip
    • foxden
      Автор foxden
      Здравствуйте,
      На домашнем сервере все файлы оказались зашифрованы, а там был семейный архив фотографий и видео. 😞 Помогите расшифровать файлы.
      Результат отработки Farbar Recovery Scan Tool и архив с зашифрованными файлами прилагается.

frst.rar locked_file.rar
    • EvgeniyPoluchil
      Автор EvgeniyPoluchil
      Добрый вечер. Пару дней назад решил проверить системный диск dr.webом. Ранее был скачан антивирус, но не установлен. При установке dr.webа вылез запрет на действия от системного администратора, через реестр нашёл запреты и убрал их оттуда. Сам антивирус нашёл майнер tool.btcmine.2714 и штук 5-10 троянов, и отправил их в карантин. После этого выполнил перезагрузку и почекать информацию в интернете, доступ к большинству сайтов был запрещен. Так же прошарил файл hosts, а далее и сам dr.web увидел, что он неисправный и вылечил его. Нашёл на форумах информацию, скачал автологгер и по ссылке на этом форуме и при разархивировании zip с автологгером были ошибки, комп посчитал, что файлов в архиве нету. Переименовал архив и спокойно распаковал. По нагрузке ноутбука сказать сложно, но dr.web сильно нагружал систему, а так же при заходе в диспетчер задач нагрузка на цп 100% и через пару секунд приходит в норму (4-10%). Прилагаю логи. Возможно какие-то хвосты так и остались. 
      CollectionLog-2025.02.19-18.14.zip
    • tw1st3rjk
      Автор tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
  • Создать...