Dagost Опубликовано 26 февраля, 2012 Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Начну с того , что последний раз он у меня работал 2 года назад на ХР , на 7-ке не показывал изображения и я забил на него. Ну вот обновил драйвер видеокарточки и решил запустить ТВ-тюнер. И вот я поставил софтину, и картинка появилась , но без звука , потом и она пропала ( . Картинку видно только на 1 сек. при переключение с Tv на S-Video, звука нету вообще . Но через Вин. Мультимедиа Центр , все каналы "работают" , от них есть звук , телетекст , но нету картинки. Вопрос : как починить изображение ? К сожалению не помню комплектацию тюнера ( коробки уже нету ) , возможно там был какой проводок от видяхи к тюнеру ( но сомневаюсь ) Название тюнеры из (как пишет стандартная софтина ) такого : saa7135 analog tv card из мануала ( с диска ) , производитель : TV Expert ( в аиде как Филипс определяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 26 февраля, 2012 Share Опубликовано 26 февраля, 2012 saa7135 analog tv card SAA7135HL - это чипсет от Beholder. У меня тоже эверест как Филипс определяет Попробуй скачай драйвер от Beholder для всех ТВ-Тюнеров (еще есть универсальный драйвер) Звука может не быть, если на ТВ-Тюнере нет Аудио АЦП. Тогда нужен кабель с двух сторон с jack3.5 для подключения ТВ-тюнера к звуковой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2012 не знаю как, но после "шаманств" В стандартной софтине снова появилась картинка. ( по прежнему нету звука ) . В ВМЦ , работает и звук и картинка, но в нем не удобно юзать пульт , хочу все таки добить стандартный софт . Проблема в том , что стандартное ПО не видет нужный линейный выход ( поток ) , вот думаю может обновить драйвер звуковой. И тут такая проблема , звуковуха вот какая : Realtek ALC888 @ nVIDIA MCP65 - High Definition Audio Controller PCI , но на офф сайте http://www.realtek.com/products/productsVi...el=5&Conn=4 там три 888-тые модели, какой из них ставить не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти