Перейти к содержанию

ТВ-тюнер

Dagost

Рекомендуемые сообщения

Начну с того , что последний раз он у меня работал 2 года назад на ХР , на 7-ке не показывал изображения и я забил на него.

Ну вот обновил драйвер видеокарточки и решил запустить ТВ-тюнер. И вот я поставил софтину, и картинка появилась , но без звука , потом и она пропала ( . Картинку видно только на 1 сек. при переключение с Tv на S-Video, звука нету вообще . Но через Вин. Мультимедиа Центр , все каналы "работают" , от них есть звук , телетекст , но нету картинки.

Вопрос : как починить изображение ?

К сожалению не помню комплектацию тюнера ( коробки уже нету ) , возможно там был какой проводок от видяхи к тюнеру ( но сомневаюсь )

Название тюнеры из (как пишет стандартная софтина ) такого : saa7135 analog tv card

из мануала ( с диска ) , производитель : TV Expert ( в аиде как Филипс определяет )

saa7135 analog tv card

SAA7135HL - это чипсет от Beholder. У меня тоже эверест как Филипс определяет :rolleyes:

Попробуй скачай драйвер от Beholder для всех ТВ-Тюнеров (еще есть универсальный драйвер)

Звука может не быть, если на ТВ-Тюнере нет Аудио АЦП. Тогда нужен кабель с двух сторон с jack3.5 для подключения ТВ-тюнера к звуковой карте.

не знаю как, но после "шаманств" В стандартной софтине снова появилась картинка. ( по прежнему нету звука ) .

В ВМЦ , работает и звук и картинка, но в нем не удобно юзать пульт , хочу все таки добить стандартный софт .

Проблема в том , что стандартное ПО не видет нужный линейный выход ( поток ) , вот думаю может обновить драйвер звуковой.

И тут такая проблема , звуковуха вот какая : Realtek ALC888 @ nVIDIA MCP65 - High Definition Audio Controller PCI , но на офф сайте http://www.realtek.com/products/productsVi...el=5&Conn=4

там три 888-тые модели, какой из них ставить не знаю (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...