Перейти к содержанию

Ошибка при удаление Яндекс Бар 5.3 для Internet Explorer

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! При попытке удаления Яндекс Бар 5.3 для Internet Explorer появляется сообщение представленное в файле прикреплённом к данному сообщению, помогите, пожалуйста, в решении проблемы. Спасибо.

post-10874-1330246779_thumb.png

Если не трудно, как ответ придет, выложите его здесь. Интересно просто, что они скажут.

Хорошо.

Здравствуйте! При попытке удаления Яндекс Бар 5.3 для Internet Explorer появляется сообщение представленное в файле прикреплённом к данному сообщению, помогите, пожалуйста, в решении проблемы. Спасибо.

Попробовать установить ян. бар заново, затем удалить.

Изменено пользователем gennadij-zaripov

Попрововать установить ян. бар заново, затем удалить.

При попытке через Панель управления Восстановить появились сообщения представленные на скриншотах.

post-10874-1330451733_thumb.png

post-10874-1330451743_thumb.png

post-10874-1330451749_thumb.png

• 2 месяца спустя...

Попробуйте этим http://www.revouninstaller.com/revo_uninst...e_download.html удалить Яндекс бар

В программе выберете расширенный режим чистки.

Изменено пользователем mike 1

Яндекс бар- самый страшный вирус :) А вообще стоит попробовать зайти в папку с установленным баром (ну, в Program files) и запустить uninstaller от имени администратора.

Проблема была решена при помощи специалистов техподдержки Яндекса, за что им огромное спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
  • Создать...