Ig0r Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) весело у них там... когда что нибудь подобное будет в Москве или других городах России? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 февраля, 2012 Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) почему-то ассоциация с настройкой какого-нибудь продукта, или системы возникла во время просмотра видео. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 26 февраля, 2012 Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Понравилось,прикольный танец1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Я тоже такой халатик хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Веселая и нестандартная рекламная акция) Кимоно ЛК - очень понравилось! Надо бы в магазин форума добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 одежда классная, прикольно придумано! похоже на флешмоб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Японские дедульки в арабских косынках (пусть и повязанных на свой лад) на улицах испанского города всем своим видом рекламируют продукцию русской корпорации - вот это дружба народов, вот ни "..мы разные..."! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Действительно весело а я все на носки смотрю...классные..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 Хах. Порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти