Тётя Евдокия Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хотела сделать архивацию в Семерке(максимальной). Однако где-то на 40% получается сбой. Выдается сообщение, что не удалось создать архив. Возможно недостаточно места. Надо не менее 400 мгб. Но у меня 23 Гб свободного пространства на диске Д. В чем еще может быть причина? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Прочтите http://support.microsoft.com/kb/981908/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Прочтите http://support.microsoft.com/kb/981908/ru Ой, там такой перевод косноязычный! Спец может и схватит на лету - я не поняла. Ну, ладно, я вернусь к этому вопросу, когда получу жесткий диск за баллы. На него настрою архивацию, там-то уж места будет достаточно? И если опять получится ошибка, то приду за консультациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ой, там такой перевод косноязычный! Спец может и схватит на лету - я не поняла. Тётя Евдокия, Там в статье Вам собственно нужен вот этот совет: •Отключение при работе с программами сторонних разработчиков, которые связаны с ZIP-файл программы.ПримечаниеПосле завершения резервного копирования, можно включить программное обеспечение независимых производителей. Проще говоря. если у Вас установлены программы для создания и работы с архивами, например WinZIP, WinRAR или подобные, то на время архивации средствами Windows7 их необходимо отключить, а по завершению резервного копирования опять включить. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проще говоря. если у Вас установлены программы для создания и работы с архивами, напримерWinZIP, WinRAR или подобные, то на время архивации средствами Windows7 их необходимо отключить, а по завершению резервного копирования опять включить. О как! Вот теперь понятно. Спасибо большое,Yustas, сегодня же снова попробую. Тем более, что скачала все обновления к своей семерке. Может получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти