alexlubiy Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 До конца февраля компания Logitech начнёт продажи оптической мыши Touch Mouse M600 Особенность новинки — отсутствие кнопок и колеса прокрутки: осуществлять навигацию и отдавать команды можно простым прикосновением к сенсорной поверхности манипулятора. Производитель обещает высокую чувствительность и плавную прокрутку. Для незначительного сдвига документа достаточно медленно провести пальцем по сенсорной панели, а резкое движение позволяет сразу перейти в конец страницы. Обмен данными с компьютером осуществляется по беспроводному каналу: компактный приёмопередатчик Unifying с USB-интерфейсом позволяет подключить одновременно до шести периферийных устройств. Радиус действия при этом достигает 10 метров. Для хранения приёмника Unifying у новой мыши есть специальное гнездо, расположенное за крышкой аккумуляторного отсека. Для питания Touch Mouse M600 можно использовать одну или две батарейки АА; в первом случае мышь будет работать три месяца, во втором — до шести. Ориентировочная цена манипулятора — 70 долларов. источник
Ice_man Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 давно пора такие тачпадомыши выпускать =)
Misterio Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 такие уже давно есть. Для офисной работы в элитной фирме может и сойдут
Zaitsev Oleg Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 И при этом данная мышка будет аналогична мышке Apple, с той-же проблемой - нет тактильной обратной связи, которая есть например при прокручивании колесика. Лично у меня именно по этой причине мышка Apple валяется в столе и используется от случая к случаю, тогда как основная мышка классическая - с колесом и кнопками.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Конечно обычными мышками удобнее пользоваться, потому что привычнее, моторика и все такое... Ну а если изначально пользоваться сенсорной мышкой - то, думаю, переход на кнопочную мышь будет подобен переходу с кнопочной на сенсорную =)
Ice_man Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Конечно обычными мышками удобнее пользоваться, потому что привычнее, моторика и все такое... Ну а если изначально пользоваться сенсорной мышкой - то, думаю, переход на кнопочную мышь будет подобен переходу с кнопочной на сенсорную =) я тачпадом орудую как мышкой
beauty100 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 обычными мышками удобнее пользоваться, потому что привычнее Мда привыкать к новому всегда трудно...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тем более на обычных кнопках мышки пальцы лежат, а тут их придется держать на весу...
ShRaM Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 что только не делают что бы продать, интересно огрызок подаст в суд на Logitech?!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти