Недавний тест самых популярных браузеров
-
Похожий контент
-
Автор Yappiny
С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
-
Автор DSV72
Здравствуйте, Евгений. Насколько популярен антивирус Касперского в Европейских странах и США, в свете последних событий (санкции,русофоб
-
Автор Marcus
Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.
-
Автор mn7tn
Добрый день!
Вероятно, словил майнер realtekHD. Компьютер стал сильно медленней работать, вместе с интернетом.
Сайт касперского не давал открыть, как и другие видео о том, как вылечить вирусы. В инете наткнулся на программу avbr, с помощью нее вирус возможно и удалил. Случилось все очень быстро по скрипту. Компьютер стал работать существенно быстрее, как и скорость интернета. Только вот теперь у меня не скачиваются обновления windows, не открывается магазин windows store, при использовании браузера сайтам кажется, что я робот, а также не скачиваются медиа-файлы из приложения whatsup - это основные проблемы. Пробовал восстановить все что можно стандартными методами windows - не получилось. Восстановить из под образа - не получилось (и это стало тупиком).
проверил софтом KVRT как в инструкции - ничего не найдено.
Если есть возможность мне помочь, не переустановив систему, буду рад любому опыту.
CollectionLog-2023.09.06-00.42.zip
-
Автор wumbo12
Тестирование Kaspersky Standard (19.09.2024):
Это последняя версия Касперского Standard.
Протестировано на 500 образцах вредоносного ПО из разных источников:
Образцы не старше 30 и не новее 10 дней.
Все образцы имеют не менее 15 обнаружений на VirusTotal по состоянию на 18 сентября 2024 г.
Все примеры представлены в формате .exe, предназначенном для работы в 64-разрядной и 11-разрядной версиях Windows.
Все настройки установлены по умолчанию, имитируя установку по принципу «установил и забыл».
Статистика обнаружения:
Обнаружение файлов при статическом сканировании: 360/500 (коэффициент обнаружения 72,0%)
Обнаружено выполненных файлов: 438/500 (коэффициент обнаружения 87,6%)
Сканеры второго мнения после очистки временных файлов:
Sophos/HitmanPro — 17 обнаружений + 20 PUA
Emsisoft — 13 обнаружений
Norton PE — 35 обнаружений
Полная проверка Касперского — 0 обнаружений после заражения
Видео отчет :
https://dosya.co/kux5af99wt76/Kaspersky_Test_Final_9-19-2024.mp4.html
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти