Перейти к содержанию

В KIS 2012 cкорость загрузки обновления очень низкая

dmitrii120387

Рекомендуемые сообщения

В любом браузере при загрузке файлов из интернета скорость загрузки не менее 350 Кб\с, но при обновлении KIS 2012 скорость загрузки обновлений не поднимается выше 35 Кб\с.

Подскажите пожалуйста, что может быть!?

Может он именно из-за этого не может обновиться.... Дошёл до 79% и остановился.

Прочтите данную тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry377373

Если у вас есть проблемы с обновлением, то предоставьте его лог (пункт 6 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...;#entry1056489)

Скачайте архив с базами. Распакуйте. http://ifolder.ru/28920368

Прочитайте вторую часть статьи http://support.kaspersky.ru/kis2012/settin...e?qid=208640640 и выполните обновление из папки, куда вы распакуете скачанный архив.

После этого не забудьте восстановить источник обновления на "серверы ЛК".

Получается теперь постоянно качать архив с базами?! У меня уже было такое я обновился через USB модем, но через DSL ни в какую не обновляет....

Нет. Обновитесь пока только 1 раз из папки. Потом верните сервера Лаборатории Касперского. Тут дело видимо в качестве вашего интернета.

KIS 2011 отлично работал! На DSL соединении! Вот только с 12 начались проблемы.... Интернет то сам по себе отлично работает, только обновление никак не удаётся... Может можно что-нибудь придумать, просто нету возможности постоянно обновляться из локальной папки, да и через USB модем...

Я же вам написал, чтобы вы обновились из папки только 1 раз, а потом уже должно нормально обновляться с серверов ЛК. Проблемы обычно с обновлением у пользователей с не особо хорошим интернетом возникают после выхода хотфиксов или попытки обновить антивирус после установки. Программа с таким интернетом "не успевает скачать" нужные файлы "большого" размера.

Так вот я и говорю, у пользователей "с плохим интернетом", так почему он не может обновиться через DSL, хотя там подключение намного устойчивее и скорость выше чем на USB модеме?

Он тоже разный по качеству бывает.

У меня, к примеру, проблем с обновлением нет.

Можете пообщаться по этому поводу с техподдержкой ЛК.

Я понимаю конечно, что DSL бывает разный, но здесь есть ещё одна загвоздочка, два компьютера соединены по сетке через хаб, на обоих установлен KIS 2012, но на одном то он обновляется, а на втором нет! Даже если подключаю этот компьютер напрямую к интернету, миную хаб, то всё равно обновление не идёт....

Я понимаю конечно, что DSL бывает разный, но здесь есть ещё одна загвоздочка, два компьютера соединены по сетке через хаб, на обоих установлен KIS 2012, но на одном то он обновляется, а на втором нет! Даже если подключаю этот компьютер напрямую к интернету, миную хаб, то всё равно обновление не идёт....
Можете пообщаться по этому поводу с техподдержкой ЛК.

Всё также зависит и от самого "железа" на ПК и от установленного на ПК ПО.

Тогда вам удобнее всего сделать всё так как описано в этой статье http://support.kaspersky.ru/kis2012/settin...e?qid=208640640

Всё также зависит и от самого "железа" на ПК и от установленного на ПК ПО.

Железо конечно слабоватенькое, но всё же подходит для KIS 2012. А по ПО, на нём стоит XP SP2, 1C "Общепит", CorelDraw.... и в принципе всё....

Тогда вам удобнее всего сделать всё так как описано в этой статье http://support.kaspersky.ru/kis2012/settin...e?qid=208640640

Точно, а что я сразу не подумал! Хотя это конечно поможет с обновлением, но проблему то не решит.... Он же будет обновляться именно когда оба компьютера будут включены! Просто разобраться охота в чём же всё таки дело....

Изменено пользователем dmitrii120387

Точно, а что я сразу не подумал! Хотя это конечно поможет с обновлением, но проблему то не решит.... Он же будет обновляться именно когда оба компьютера будут включены! Просто разобраться охота в чём же всё таки дело....
Если в качестве источника обновлений вручную прописать этот сервер обновлений http://dnl-11.geo.kaspersky.com

Увеличивается ли скорость скачивания?

Важно, какие адреса DNS прописаны в свойствах интернет соединения, провайдера или сторонние, типа 8.8.8.8 от Google или 193.58.251.251 от SkyDNS?

Изменено пользователем Ummitium

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jafar_e
      От Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...