Перейти к содержанию

Willing Webcam 5.5: шпионаж при помощи веб-камеры

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

При помощи программы WillingWebcam можно превратить веб-камеру в устройство для шпионажа. Используя программу, можно удаленно наблюдать за тем, что происходит возле того компьютера, рядом с которым установлена веб-камера. WillingWebcam может делать снимки постоянно через определенные промежутки времени или же только тогда, когда в кадре будет замечено движение. Полученные фотографии могут быть отосланы по электронной почте или загружены на FTP-сервер. Кроме этого, WillingWebcam может уведомлять пользователя о появлении новых снимков и другими способами: отправив SMS, запустив другое приложение, проиграв аудиофайл.

126958.jpg

В последней версии добавлен новый видеоисточник «Программное окно», который позволяет захватывать скриншоты программы в реальном времени.

www.3dnews.ru/software-news/625021/

шпионаж -> всмысле незаметно от пользователя делать видео запись c web-камеры?

Ну да, только сперва эту программу надо установить.

Ну да, только сперва эту программу надо установить.

проэксперементирую. благодарю за инфу!

Изменено пользователем SQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • TonHaw
      Автор TonHaw
      Здравствуйте. Зашифровали несколько серверов шифровальщиком LockBitBlack. Бэкапы тоже зашифрованы
      Зашифровали за выходные, утром на принтерах были листовки о выкупе (есть во вложении)
      virus.zip
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
  • Создать...