Kaspersky User Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет. Пользуюсь Windows 7 Максимальная уже третий месяц. Ни каких проблем не замечал, но тут на днях заметил, что Центр поддержки не видит KIS. До этого всё было нормально, винда видела Каспера. Но сейчас... P.S. Винда лицензионная, не сборка. Что делать народ? Как заставить Windows увидеть антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Включить брандмауэр и традиционный реинсталл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 как вариант попробывать посмотреть GSI-отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Отчет GSI.. GetSystemInfo_АСХАТ_ПК_Асхат_2012_02_23_20_52_04.zip Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Отчёт показывает потенциально несовместимое ПО - Norton SpeedDisk Вообще такое бывает. Обычно не стоит обращать внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Norton Utilites я установил вчера, а неверные данные от Центра показывают где-то уже неделю наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нарооод, алёё, вы где все? Или просто никто не знает ответ на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Kaspersky Fanat, Можно попробовать переустоновить KIS, если не поможет то тогда писать в ТП. Или можно вообще внимания не обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрите в службах тип запуска для службы "Центр обеспечения безопасности" Тип запуска должен быть авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрите в службах тип запуска для службы "Центр обеспечения безопасности"Тип запуска должен быть авто С этого момента по подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Kaspersky Fanat, Пуск ->выполнить services.msc там ищем "Центр обеспечения безопасности" тип запуска "автоматический отложенный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Kaspersky Fanat,Пуск ->выполнить services.msc там ищем "Центр обеспечения безопасности" тип запуска "автоматический отложенный" У меня такие же параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Установите тип запуска авто и перезагрузитесь. Так же посмотрите вкладку безопасность этой проги http://systemexplorer.net/download.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня такие же параметры dry.gif Тогда причина не в этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения