Khosrov Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорогой Евгений Валентинович Касперский у меня следующая проблемма: раньше при установке Kaspersky Internet Security 2011 - антивирусник устанавливался у меня и на ноутбук и на ПК. У меня на ПК два пользователя: 1) пользователь с операционной системой Windows Vista 2) пользователь с операционной системой Windows 7 На Kaspersky Internet Security 2011 у меня он устанавливался и на эти 2 пользователя на 1 ПК, и на ноутбук. После покупки Kaspersky Internet Security 2012 для 2 ПК - антивирусник не захотел устанавливаться на одном из пользователей, в связи с тем , что считает , что это 3 компьютер. Хотя напоминаю у меня 1 ПК с 2 пользователями с разной ОС и ноутбук. Лицензию покупал на 2 ПК. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Лучше уточнить этот вопрос в запросе в ЛК http://support.kaspersky.ru/desktop Изменено 23 февраля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khosrov Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) скорее всего под одним компьютером имеется ввиду 1 компьютер + одна OS, т.к. если на один PC c множественными операционными системами, то если кто-то остановил бы на PC вируальный сервер то получилось бы что система одна а операционных систем сотня. Лучше уточнить этот вопрос в запросе в ЛК http://support.kaspersky.ru/desktop Ну почему когда был установлен Kaspersky Internet Security 2011 всё устанавливалось, и кстати при выходе в инет используется 2 IP адреса - первый ПК, а второй ноутбук. Я же могу одновременно работать на 2-х пользователях у ПК, необходимо перезагружать ПК. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Khosrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Использование одного кода активации на разных ОС одного компьютера Одна лицензия на несколько компьютеров Список базовых услуг по технической поддержке Правила поддержки продуктов Личный кабинет (FAQ) для домашних пользователей. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Использование одного кода активации на разных ОС одного компьютера если орентироваться на данную статью то проблем не должно быть с активацией на одном компьютере с несколькими операционными системами, тогда только запрос в ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 осле покупки Kaspersky Internet Security 2012 для 2 ПК - антивирусник не захотел устанавливаться на одном из Тоесть у вас появилась ошибка о превышении числа активации лицензий? Можно скриншот ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тоесть у вас появилась ошибка о превышении числа активации лицензий? Можно скриншот ошибки привышение число активаций, помойму стоит не пару раз n-ное кол-во раз, после чего только можно использовать сам файл ключа, но не код активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khosrov Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только после того как закончилась лицензия на Kaspersky Internet Security 2011 я установил Kaspersky Internet Security 2012. Я установил сначало на 2 полозователях одного ПК, а потом пытался несколько раз установить на ноутбуке - ничего не вышло, программа считает что уже активизированна на двух ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Скриншот сообщения покажите. Все компьютеры в одной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти